Jump to content

Ланочка

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

745 profile views

Ланочка's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

10

Reputation

  1. Спасибо большое!) Я тоже об этом подумала)
  2. Уважаемая Наталья Борисовна! У меня во время "причмокивания " диафрагмы происходит щелчок в области позвоночника как раз на уровне диафрагмы. Очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу.)
  3. Наталья Борисовна! Получается, что летающие тарелки , которые якобы кто-то видел - вымысел! А недавно, в битве экстрасенсов показывали скелет инопланетянина Алёшеньки. Как Вы думаете, кем он всё-таки является?
  4. Значит всё-таки их можно использовать, например при работе с компьютером. Ведь как я понимаю основное их предназначение защита от патогенного излучения.
  5. Здравствуйте Наталья Борисовна! Я наверно не по теме, но хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу пластин КФС Кольцова. Слышали ли Вы о них? Когда -то я приобрела несколько штук ( моя мама болела онкологией), пыталась структурировать ими воду, делать прокачки ими энергии по чакрам и т.п. Но может быть я неправильно всё делала, но результатов я не ощутила ни сама, ни мама ( её не стало). Конечно, я понимаю, что при таком заболевании панацеи нет, но и каких-то облегчений мы не увидели. Вот теперь они лежат мёртвым грузом... Как Вы считаете стоит им уделять внимание ? Или наоборот вредят организму? Буду очень рада, если Вы что-нибудь скажите по-этому поводу!)
  6. Здравствуйте Наталья Борисовна! Хотелось бы узнать Ваше мнение! Прочитала на одном из сайтов, что для того чтобы сформировать тонкую талию, нужно носить туго затянутый широкий солдатский ремень. И что от этого очищается кишечник и т.д. и т.п. Что Вы об этом думаете?
  7. Извиняюсь)))! Как вы думаете, коррекция слёзной косточки поможет решить эту проблему?
  8. Извините, пожалуйста! Учту! Наталья Борисовна, как вы думаете, слезотечение на морозе или солнце, связано с реакцией глаз на погодные условия или же засорением слёзной борозды или некорректно поставленной слёзной косточки?
  9. Здравствуйте Наталья Борисовна! Прочитав Вашу книгу "Мир лица" , пробую делать упражнения. И возник вопрос - упражнение -работа с областью роза ветров! В основном всё очень ясно и понятно!!! Но не совсем поняла мягкое растяжение горизонтальной пунктирной линии? Растяжение выполнять также пунктирно, как нарисовано? Затрагивая область глаз, или их не трогать? Или всё совсем не так выполнять?
  10. Спасибо за Ваши советы! Буду работать над собой, над осанкой, черепом! И дальше изучать Ваши книги!
  11. Спасибо большое, Наталья Борисовна за совет! Ещё хотела спросить о проблеме с отёками. По утрам отекаю, что часто даже обуться целая проблема! Ноги не влезают в обувь.Отекает лицо, глаза.... страдаю мастопатией. Делаю лимфодренажные прыжки, упражнения на снятие отёков, упражнения для шеи, только начала делать упражнения на осанку. Что можно ещё сделать? Или нужно время?!
  12. Здравствуйте Наталья Борисовна! Я на форуме новичок. С большим удовольствием изучаю Ваши книги! Пытаюсь делать упражнения, что-то получается, что-то пока не очень, но я думаю, что если очень захотеть, то всё получиться! Спасибо Вам за науку! У меня такой вопрос. В последнее время, когда сажусь на стул, диван и т.д. возникают боли в копчике. С чем это может быть связано? Может быть блок какой в организме или какое -нибудь искривление?
×
×
  • Create New...