Elvira Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 5656Capture.JPG И как женское поле обвивает мужской оптический коридор? Назовите ассоциацию. Обвивает спиралькой. Еще на розочку похоже. Цитата
Tatochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 мне тоже на розу похоже %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 А разве это конкурс? Я думала, просто обсуждение Конкурс, конечно))) И обсуждение в том числе. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 Ассоциация с женской юбочкой. Пачка балерины Многослойная юбочка балерины. Обвивает спиралькой. Еще на розочку похоже. мне тоже на розу похоже Так я об этом прямо пишу Магнитное поле организма подобно крупнейшей структуре гелиосферы —гелиосферному токовому слою - спиральной поверхности, созданной воздействием вращающегося магнитного поля Солнца на межпланетную среду (рис.54). С точки зрения физиков, завивающееся спиралью магнитное поле меняет свою полярность и приобретает сложную форму волнистых спиральных складок, более всего напоминающих многослойную юбку балерины. Вопрос то был какой?? И как женское поле обвивает мужской оптический коридор? Причем тут розочка да юбочка)))? Цитата
Tatochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 (изменено) наше магнитное поле в виде подобной розочки обвивается вдоль оптической вертикали нашего тела на которую нанизаны все три ступени организма Изменено февраля 16, 2017 пользователем Tatochka Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 И как женское поле обвивает мужской оптический коридор? Причем тут розочка да юбочка)))? наше магнитное поле в виде подобной розочки обвивается вдоль оптической вертикали нашего тела на которую нанизаны все три ступени организма Цитата
irinochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 И как женское поле обвивает мужской оптический коридор? Назовите ассоциацию. Ну да, а мы все ухватились за последние слова))) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 Речь идет о мужчине и женщине. Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 (изменено) Женское поле обвивает мужской оптический коридор,как лиана.В народе говорят,что женщина лианой обвивается вокруг мужчины. Изменено февраля 16, 2017 пользователем Ольга Щукина %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Tatochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 вначале написала без розоки, но потом вошла и откорректировала добавив розочку Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 Женское поле обвивает мужской оптический коридор,как лиана.В народе говорят,что женщина лианой обвивается вокруг мужчины. ПРАВИЛЬНО. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 вначале написала без розоки, но потом вошла и откорректировала добавив розочку В смысле про лиану писали? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 В чем сходство теломер и позвоночника? Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 В чем сходство теломер и позвоночника?С возрастом теломеры укорачиваются ,как и позвоночник имеет такую тенденцию %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 В чем сходство теломер и позвоночника? Я- о геометрии. Цитата
Туся Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 В чем сходство теломер и позвоночника? И теломеры и позвоночник укорачиваются с возрастом, а еще имеют слоистое строение Цитата
Tatochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 темная энергия впрыскивается между позвонками, и теломеры представляют собой нейтральные зоны в которые из внешнего мира приходит энергия их питающая %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Tatochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 наш позвоночник выстраивается вертикально между Небом и Землей. и теломеры тоже имеют вертикальное направление %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 темная энергия впрыскивается между позвонками, и теломеры представляют собой нейтральные зоны в которые из внешнего мира приходит энергия их питающая Правильно. Как хромосома вся дискретно поделена, так и позвоночник. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 наш позвоночник выстраивается вертикально между Небом и Землей. и теломеры тоже имеют вертикальное направление Да??? Цитата
Tatochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 (изменено) меня смутило слово -геометрия, и я стала искать чего нибудь погеометричней Изменено февраля 16, 2017 пользователем Tatochka %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 вначале написала без розоки, но потом вошла и откорректировала добавив розочку В смысле про лиану писали? Так Вы так и не ответили, Татьяна? А то, может Вы могли дать правильный ответ, да невовремя передумали? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 меня смутило слово -геометрия, и я стала искать чего нибудь погеометричней Лишнее враг хорошего. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Tatochka Опубликовано: февраля 16, 2017 Опубликовано: февраля 16, 2017 (изменено) нет не про лиану. все так как написано, только внаале было без розочки, а потом ее добавила Изменено февраля 16, 2017 пользователем Tatochka Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: февраля 16, 2017 Автор Moderators Опубликовано: февраля 16, 2017 Каким образом СЛОВО перерабатывается в свет? Цитата
Рекомендуемые сообщения