Jump to content

mishel

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

406 profile views

mishel's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

7

Reputation

  1. Спасибо, поняла. Вот, сразу видно, что я "не в теме",)))
  2. Наталья Борисовна, теперь все встало на свои места в голове, спасибо большое! Ранее Вы писали: " В дыхании важно 3 аспекта: -дышать биополем -дышать вертикальным кислородом -дышать фасциально по контурам спиралей ДНК Дышать биополем - материальное дыхание Дышать верикальным кислородом - оптическое волновое дыхание Дышать фасциально по контурам спиралей ДНК - фасциальное дыхание восьмеркой
  3. Ура!!! Спасибо, у нас в инт-магазинах можно делать предзаказ, а когда Ваша книга выходит в Свет, об этом сообщают и высылают.
  4. Наталья Борисовна, "Ось Мира" выстраивает и укрепляет наше биополе. Получается, существует Фасциально-волновое дыхание и мышечно-тканевое. Фасциально-волновое идет в такт движению кранио-сакрального ритма? Вы уже,наверное, дописали книгу "Квантовая остеопатия"?
  5. Практически у всех народов в легендах, приданиях присутствуют образы драконов, змЕя, и всегда они связаны с земной женщиной (лягушка-царевна, змей-горыныч, дракон). И у Евы произошло скрещивание с рептилоидом - Змеем-искусителем. Наталья Борисовна, а правда, что многие люди сейчас являются носителями гибридной (т е смешанной с рептилиями) ДНК, которая как компьютерная программа управляет ими? И эти люди могут действовать в диапазоне тех частот,которые обычному человеку недоступны?
  6. Живот должен проваливаться в полость таза Согнулись, выдохнули весь воздух, подтянули грудобрюшную диафрагму вглубь и вверх, а животик провалился в область таза Выпрямились Таким образом мы центрируем тело с помощью ПК
  7. Можно вставить свои пять копеек: вначале было яйцо. Мы все были когда-то единым целым, пока нашу яйцевидную матрицу не разрезали пополам спиральной линией И мужчина и женщина вылупились из одного яйца и представляют две половинки, вывернутые наизнанку, и в каждом из нас есть гормоны противоположного пола Внутри яйца-желток, у нас это холодный термояд, происходящий в ЖКТ. Тем же самым "яйцом" являются: мозг, легкие. почки, яичники. Все они разрезаны пополам синусоидой, описывающей прохождение эл тока и магнитного поля.
×
×
  • Create New...