Jump to content

Света Замула

Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Света Замула

  1. Наталия Борисовна, пожалуйста подскажите, в какой из ваших книг найти эту информацию?
  2. Наталия Борисовна, долго рассматривала карту. Америка мне очень похожа на крысеныша в колпаке, в прыжке, а кошечка Европа вроде как воинстаенно на него смотрит!)
  3. Зверства, чинимые бандеровцами ужасали даже военных, от фото, предоставленных военной разведкой люди падали в обмороки.
  4. Наталия Борисовна, мои корни с Украины и сейчас родня там живёт. С раннего детства слышала дебильные анекдоты про кацапов и не понимала их. Родилась и выросла в Беларуси и приезжая после 2014 года в гости в Черниговскую обл к родне мужа диву давалась, как поменялись люди, все - пожилые и моложе. Как они с блеском в глазах гордились Бандерой. Я все не могла понять, как можно так обработать людей за такой короткий срок. В хлеб что ли добавляли им что - то или обилие желто - голубого цвета отупляло так мозг людей. Ещё появилась в людях агрессивность мне , мне было так неприятно все это наблюдать, что я перестала ездить. Мне кажется, что еще минимум два поколения людей будут так настроены против России. Очень жаль.
  5. Наталия Борисовна, душой и сердцем подписываюсь под каждым вашим словом, Словом Правды и Истины!
×
×
  • Create New...