МиоРитмика

Миоритм

Физиологическая миостимуляция

БМС

Биологическая механическая стимуляция

mioritm040Для омоложения и коррекции лица и тела применяется метод МиоРитмики, включающий в себя 2 основных вида аппаратного воздействия – физиологическая миостимуляция аппаратом “Миоритм” и БМС стимуляция (биологическая вибрация) аппаратами “Юность и его модификациями “Шармом”, “Ноларом”.

“Миоритм” и “Юность” – физиологическая миостимуляция и физиологическая биовибрация – эти 2 процесса позволяют достигать  фантастических результатов благодаря их сочетанному воздействию. Удивительно то, насколько органично в биологическом плане соединились эти 2 аппарата.
Ведь для нормальной работы любого органа необходима скоординированная работа ЦНС. Т.е. сигналы от мозга должны доходить до каждого органа. И от каждого органа по обратной связи подниматься обратно в мозг. Первую задачу выполняет Миоритм”. Он способен восстанавливать иннервацию, т.е. прорабатывать нервную связь от мозга через позвоночник к органу или мышце. Вторую задачу выполняет БМС. Оказалось, что БМ стимуляция мышцы усиливает обратные сигналы, исходящие от механорецепторов, расположенных в волокнах сухожилий, оболочке мышц и суставных сумках, и они мощными потоками устремляются в ЦНС, вызывая тем самым системную реакцию всего организма. В результате в ЦНС формируются стойкие следовые явления, так называемая двигательная или мышечная память. Все это позволяет говорить о возможности влиять на глубокие процессы, связанные с жизнедеятельностью организма, замедлять его биологическое старение.

Физиологическая миостимуляция и биологическая механическая стимуляция (БМС) позволяют достигать фантастических результатов в биологическом омоложении лица и тела, благодаря их синергическому воздействию.

unost

Эффект от процедур МиоРитмики сродни естественному омоложению, который не имеет никакого отношения к обычному лифтинговому эффекту от известных аппаратных косметических процедур, и не предполагает никакой “привязки” к тренажерным аппаратам. МиоРитмика закладывает базу для последующего биологического омоложения, что подтверждается 20 летним опытом работы.

Работа тренажерами Миоритм и БМС, входящих в общий комплекс МиоРитмики взаимодополняема, но не взаимозаменяема, поскольку каждый из них работает по собственному алгоритму и со своими структурами. Поэтому в большинстве случаев их рекомендуется  совмещать, как при работе с лицом, так и при работе с телом.

Применение метода МиоРитмики гарантирует ярко выраженное омоложение, проявляющееся не только в улучшении кожи, но и в улучшении черт лица, максимально приближая их к молодым и более красивым.

Морщины (как мелкие по типу “печеного яблока, так и мимические) после подобного комплекса разглаживаются, их глубина уменьшается. Выводятся все шлаки и грязь из пор, идет отшелушивание старой кожи, улучшается ее текстура, сглаживаются рубцы от былых угрей. Кожа повышает свой тургор, упругость и эластичность. Улучшается цвет лица. Восстанавливается коллаген, толщина подкожно-жировой клетчатки.

nolar1Осуществляется полная коррекция овала, устранение “двойного” подбородка и других лишних жировых отложений на лице и шее. Причем, если полное лицо худеет, худому – наоборот, возвращается былая округлость щек. Убираются “бульдожки”, носогубные складки. Высоко поднимаются брови, им можно придать желаемую форму, визуально увеличиваются глубоко запавшие глаза (запавшие патологически или от возраста), губы обретают былой объем и пухлость, причем параллельно идет и восстановление тканей пародонта – прекращается кровоточивость десен.

С помощью МиоРитмики .можно также изменить к лучшему форму лица, к примеру, из “треугольного” или “плоского” лица сделать нормально “овальное”, улучшить прикус. Особенно актуальны такие процедуры в тех случаях, когда лицо с возрастом “сложилось” словно лист бумаги -”оригами” и стало похоже на лицо “бабки-ежки” – когда нос стремится достать до подбородка. “Развернуть”, восстановить такое лицо не составит труда.

Совместная работе тренажеров удлиняет шею (до 5 см от изначальной длины ), восстанавливает ее физиологический изгиб. Улучшается форма подбородка (можно сгладить его излишне выпуклую форму) подбородка и носа, который  легко поддается коррекции, приобретая красивую форму.  Выравниваются небольшие горбинки, особенно появившиеся в результате травмы. Нос можно сделать ровнее, стройнее, и даже укоротить (в разумных возможностях, конечно, позволяемых генетикой).

В  программе Экомоделирования  тела  указанные тренажеры (Миоритм и БМС) применяются для коррекции фигуры. Они позволяет «сделать» тело, как в спортзале, но за гораздо меньший срок и без побочной нагрузки на позвоночник, сердце и суставы, что зачастую присутствует в спортзалах.

Возможности аппаратуры позволяют:

Аппаратура (Миоритм и БМС) позволяет «сделать» тело, как в спортзале, но за гораздо меньший срок и без побочной нагрузки на позвоночник, сердце и суставы, что зачастую присутствует в спортзалах. Эффект выражается формировании точеных линий фигуры: в ликвидации “галифе”, уменьшении объемов талии и бедер, формирование красивого пресса, прорисовки красивой мышечной линии ног.

32 канала Миоритма позволяют сразу охватить все участки тела, нуждающиеся в коррекции. Причем, делая основной акцент на наиболее проблемных зонах, таких, к примеру, как жировые депо “галифе”, которые тяжело поддаются ликвидации  с помощью тренажеров. “Миоритм” же позволяет быстро растопить  спрессованный твердый жир, и вывести его через системы элиминации организма, причем не временно, а практически навсегда.

“Миоритм” помогает восстановить форму молочной железы – увеличить ее до половины (иногда до ¾) следующего размера.

Способность токов «Миоритма» рассасывать фиброзы, позволяет быстрее справляться с выраженными грудными кифозами, а, следовательно, восстанавливать осанку.  Работа БМС Гризли восстанавливает эластичность мышц и связок. Соединение БМС с вакуумной терапией в аппарате “Нолар” позволяет улучшить эластичность и гладкость  кожи, уменьшить целлюлит, восстановить лимфодренаж.

Обучившиеся Миоритмике:

Ольга Герман - Москва
Немченко Валентина - С.Петербург