Jump to content

КОНКУРС НА ОСАНКУ

Recommended Posts

• Replies 507
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я хочу. Я совсем-совсем новенькая. Что нужно кроме желания? :)

Фотографии (как сделать, можно посмотреть, например, здесь http://www.4d-beautyfactory.com/face-test/ , только в полный рост), изучите упражнения из раздела "Приемы Осьмионики", читайте книги Наталии Борисовны.

А чем еще?

Мне без разницы, лишь бы резкость хорошая была.  И главное, фото ПОСЛЕ снимайте в том же ракурсе. Да и сам ракурс должен быть сделан фотографом одного роста, а не сверху или снизу, иначе все пропорции искажаются.

Я имела в виду телефон. Можно?

Да, я очень хочу выправить свою осанку. И желание это еще сильнее стало после того, как пришло понимание после прочтения книг.

Я уже начала заниматься по тем приемам, что выложены здесь на форуме. То есть, других упражнений не будет?

Да, я очень хочу выправить свою осанку. И желание это еще сильнее стало после того, как пришло понимание после прочтения книг.

Я уже начала заниматься по тем приемам, что выложены здесь на форуме. То есть, других упражнений не будет?

А фото "До" упражнений сделали?)).  Потому что других упражнений пока не будет, а эффект ошеломляющий и постоянный, если заниматься регулярно.  Сделайте сейчас фото и через три недели. Отправьте  Наталье Борисовне на почту. :)

• Moderators

Других упражнений не будет. Поэтому можно подумать, что старожилы, имеющие доступ к дополнительным приемам,  новички оказываются в неравных условиях. Поэтому и просила писать в заявке буквы П и Н, продвинутый и новичок. 

• Moderators

Этот конкурс подразумевает только одно призовое место?

top-prices-sunday-million.jpg

Две группы, новичков и продвинутых. Значит два призовых, остальные призеры  будут иметь  приоритеты при формировании групп в лагеря.

Этот конкурс подразумевает только одно призовое место?

Еще приз - улучшение осанки и самочувствия!

Так что в любом случае каждый принявший участие -  в выигрыше!!! Так ведь?))

Еще приз - улучшение осанки и самочувствия!

И доступ к продвинутым приемам Осьмионики 2

Так что в любом случае каждый принявший участие -  в выигрыше!!! Так ведь?))

Золотые слова  :)

OlegoO, возможность участвовать в конкурсе, проводимом автором методики - уже приз! Меньше раздумывайте, и принимайте участие в конкурсе )) Красивая осанка, прекрасное настроение и удовольствие от правильно выстроенного тела Вам обеспечены ))

OlegoO, возможность участвовать в конкурсе, проводимом автором методики - уже приз! Меньше раздумывайте, и принимайте участие в конкурсе )) Красивая осанка, прекрасное настроение и удовольствие от правильно выстроенного тела Вам обеспечены ))

Спасибо за приглашение! :)

И доступ к продвинутым приемам Осьмионики 2

OlegelO,  из личных наблюдений :результат всегда превосходит все ожидания, когда работа не за приз, а с самоотдачей и в удовольствие :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...