Moderators Natalija Osminina Posted June 7, 2015 Author Moderators Share Posted June 7, 2015 Наталья Борисовна, спасибо большое за книгу! Какой подарок Вы нам сделали! Вчера читала книгу и делала упражнения на лицо. Обязательно распечатаю ее, хотя, да, и с компа было легко чтитать. Спасибо ! На здоровье! Во-первых, книга больше информативная, чем философская. Во-вторых, бОльшая часть информации "старожилам" уже известна. http://www.4d-beautyfactory.com/knigi/ Поставила книгу сюда. И дала краткий анонс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanaska Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Первой в разреженную матрицу пространства будет вкладываться самая выпуклая часть. Помните, мы говорили, что пространство впереди вас более разреженное, и потому более плотное прошлое старается втолкнуть вас в подготовленную им матрицу. Что в этом удивительного? Вы же не удивляетесь тому, что прежде, чем ваша рука поднялась, чтобы взять чашку чая, она уже получила сигнал от мозга? Вы же еще не подняли руку, а только захотели это сделать, а мозг уже закодировал ваше желание в виде нервных импульсов и послал их к руке. Точно так же работает и пространство. Оно реагирует на ваше желание двигаться вперед и заранее продавливается перед тем, как принять вас в свои объятия – включает для осуществления вашего желания зеленый свет, если, конечно, ничего не имеет против его исполнения Меня это ,прям, взорвало Нас ждет ,обнимает и любит пространство,оно готово нас встретить,помочь нам отработать наши прошлые ошибки,одарить подарками.Прочла вчера и пошла пройтись по парку по часовой стрелке,левитируя и светя фонариками,все осознанно...Сколько я ответов на вопросы получила из ....пространства Летела и улыбалась а прошлое,о котором и не думала специально, то что не переварила по жизни ,вдруг освобождало меня в виде рефлекса Терапиа,однако... Книга ожила Зачитываюсь,Спасибо!!! Богиня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина_Н Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Я тоже хочу сказать Автору большое спасибо, сейчас зачитываюсь этой книгой , она для меня где-то посерединке стоит между " Воскресением лица " и "Квантовой..". Долго рассматривала рис.72 с полушариями мозга, какое полушарие за что отвечает, - как-то мне не попадалась такая информация (или мимо мозга проходила ), заставила подумать. Поэтому я не знаю, как без картинок и рисунков будет на слух аудиокнига восприниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 7, 2015 Author Moderators Share Posted June 7, 2015 Я тоже хочу сказать Автору большое спасибо, сейчас зачитываюсь этой книгой , она для меня где-то посерединке стоит между " Воскресением лица " и "Квантовой..". Долго рассматривала рис.72 с полушариями мозга, какое полушарие за что отвечает, - как-то мне не попадалась такая информация (или мимо мозга проходила ), заставила подумать. Поэтому я не знаю, как без картинок и рисунков будет на слух аудиокнига восприниматься. Спасибо. Да, я тоже уже подумала, что без картинок точно не прокатит. Так что аудио книгу с проекта снимаем)) Без шансов! Только видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбовьЛюбовь Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Нас ждет ,обнимает и любит пространство,оно готово нас встретить,помочь нам отработать наши прошлые ошибки,одарить подарками. Да, готово. И все время какие-нибудь чудесики маленькие: муж не верил, когда я говорила н-р большая очередь на получение и подачу паспорта, я подошла к концу обеденного перерыва, записалась 56-й. Выходит девушка и говорит: на получение заходите в порядке очереди. Я стала пробираться, вся толпа расступилась и пропустила, и даже слова никто не сказал))). Он не верил. Вчера в магазине: маленькая девочка лет 8-ми с букетом полевых цветов: подошла ко мне, вытащила из букета один цветочек и мне подает. Я поблагодарила. Она отбежала, снова вернулась, протянула весь букетик со словами: " Это Вам, возьмите". Муж стоял широко открыв рот))). Чего это именно тебе? Ответ про женскую энергию Исиды не воодушевил)) Пытаюсь тоже найти такую же выразительную, творческую,все объемлющую и отдающую связь с пространством. Но читая пост Богини, понимаю,что еще учится и учится. Irenna, Elvira, Yanaska and 3 others 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбовьЛюбовь Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Книгу только начала читать, проездила по корпускулярным семейным делам. Могу пока только сказать, что энергетическая. С чего-бы тогда вдруг, вроде все читано-перечитано, читая на 4-йстр.про жевательные: челюсти разъехались перепендикулярно до боли, и начала снимать боль ПВ не с жевательных, и именно места соединения челюстей. Сразу все расслабилось и нижняя опустилась. Теперь при движении право-лево хруста нет. На стр. 8 про тенсегрити - просто организм пошел, лег, руки захотели раздвинуть скуловые, при чем не подталкивающими движениями вверх и вбок, а просто положила стульчики около носа и долго, пока не появилось маслице (а оно долго не появлялось), проходкой в разные стороны и вверх прошлась. Такое облегчение и нос задышал. Интересно, а что будет дальше делать организм, читая книгу. Интересно Пока 10 страниц. Irenna 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 7, 2015 Author Moderators Share Posted June 7, 2015 Интересно, а что будет дальше делать организм, читая книгу. Интересно Пока 10 страниц. Не говори... То ли еще будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сеня Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 проездила по корпускулярным семейным делам. Корпускулярным семейным делам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gалинк@ Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Спасибо. Да, я тоже уже подумала, что без картинок точно не прокатит. Так что аудио книгу с проекта снимаем)) Без шансов! Только видео. Ой подумайте еще. Я не видела вебинар. Не видела картинок. Что вы показывали. Картины Гонсалеса посмотрела в интернете. Про сетку придумала сама. Неправильно конечно. Видео все-таки предполагает полный отрыв от дел. А с аудио можно и что-то делать и слушать. Но с другой стороны и видео можно просто слушать. Ну очень хочется продолжения про Исиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 8, 2015 Author Moderators Share Posted June 8, 2015 Книгу только начала читать, проездила по корпускулярным семейным делам. Могу пока только сказать, что энергетическая. С чего-бы тогда вдруг, вроде все читано-перечитано, читая на 4-йстр.про жевательные: челюсти разъехались перепендикулярно до боли, и начала снимать боль ПВ не с жевательных, и именно места соединения челюстей. Сразу все расслабилось и нижняя опустилась. Теперь при движении право-лево хруста нет. На стр. 8 про тенсегрити - просто организм пошел, лег, руки захотели раздвинуть скуловые, при чем не подталкивающими движениями вверх и вбок, а просто положила стульчики около носа и долго, пока не появилось маслице (а оно долго не появлялось), проходкой в разные стороны и вверх прошлась. Такое облегчение и нос задышал. Интересно, а что будет дальше делать организм, читая книгу. Интересно Пока 10 страниц. Кстати, про лечебные свойства моих книг мне уже года два пишут. Еще смеялись, думали, надо написать в анонсе к книгам))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 8, 2015 Author Moderators Share Posted June 8, 2015 Ой подумайте еще. Я не видела вебинар. Не видела картинок. Что вы показывали. Картины Гонсалеса посмотрела в интернете. Про сетку придумала сама. Неправильно конечно. Видео все-таки предполагает полный отрыв от дел. А с аудио можно и что-то делать и слушать. Но с другой стороны и видео можно просто слушать. Ну очень хочется продолжения про Исиду. Я как раз пишу про нее. Так что вебинар обязательно закончу. meris 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gалинк@ Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Квантовую бумажную не читала, только электронную, Воскресние примерно год назад читала, вроде ничего особого не заметила, но это было до ОМ. А вот вебинар на меня действует очень сильно. Прямо такое успокоение и благость во всем теле. И как бы помогает принять решение, когда не знаю что делать, и вот крутиться что-то, а ухватить не можешь, послушала и сразу стало спокойнее, типа - а оно мне надо, эта проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Я как раз пишу про нее. Так что вебинар обязательно закончу. Очень жду. Я. кстати, на слух воспринимаю информацию гораздо лучше. Когда что-то не понимаю в тексте, наговариваю его на диктофон и прослушиваю. Сразу все встает на свои места))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Богиня Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Наталия Борисовна, у меня закрылся доступ к ветке Конкурсы, потому что я ни в одной из команд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verba Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Вот это да! Какой подарок! Я все прошляпила в выходные... Спасибо, Наталия Борисовна! Уже распечатала. Уже мечтаю, как заберусь вечером с ногами на диван и погружусь в увлекательное путешествие. Люблю читать. А Ваши книги... ммм - это просто удовольствие. Много информации - все как я люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 8, 2015 Author Moderators Share Posted June 8, 2015 Наталия Борисовна, у меня закрылся доступ к ветке Конкурсы, потому что я ни в одной из команд? Да нет. Видимо, сбой. Проверим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatym Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Круто! Стоило пропустить выходные в форуме, а тут уже такой подарок! Спасибо! Тоже помчалась печатать! Наталья Борисовна, Благодарю! Тысячу раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lora Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Наталия Борисовна, у меня закрылся доступ к ветке Конкурсы, потому что я ни в одной из команд? У меня также ветка игры конкурсы то была открыта, а сейчас опять закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 8, 2015 Author Moderators Share Posted June 8, 2015 У меня также ветка игры конкурсы то была открыта, а сейчас опять закрыта проверим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веснушка Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Очень жду. Я. кстати, на слух воспринимаю информацию гораздо лучше. Когда что-то не понимаю в тексте, наговариваю его на диктофон и прослушиваю. Сразу все встает на свои места))) Прослушка очень развивает образное мышление, помните, как в детстве сказки на пластинках на проигрывателе слушали: каждый сам рисует образ; может он и будет точнее того, что навязывают нам сейчас по телеку. Kirei and Zuma 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Прослушка очень развивает образное мышление, помните, как в детстве сказки на пластинках на проигрывателе слушали: каждый сам рисует образ; может он и будет точнее того, что навязывают нам сейчас по телеку. Конечно, развивает. С нежностью вспоминаю эти пластинки. Но и чтение развивает, читаешь и представляешь себе свою, например, Наташу Ростову. А телевизор вообще не люблю))) Ryzhaya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaK68 Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Конечно, развивает. С нежностью вспоминаю эти пластинки. Но и чтение развивает, читаешь и представляешь себе свою, например, Наташу Ростову. А телевизор вообще не люблю))) Ну да, прочитаешь, нарисуешь себе образ, а он потом не соответствует тому, что увидел на экране))) Вот разочарование, и смотреть не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веснушка Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Ну да, прочитаешь, нарисуешь себе образ, а он потом не соответствует тому, что увидел на экране))) Вот разочарование, и смотреть не хочется. Согласна. Поэтому сложно экранизировать хорошие произведения - как ни крути, оригинал все равно лучше. Вот, например, Сага о Форсайтах, замечательные фильмы сняты, но книга - это нечто! Ryzhaya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина_Н Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Ну да, прочитаешь, нарисуешь себе образ, а он потом не соответствует тому, что увидел на экране))) Вот разочарование, и смотреть не хочется. А ведь действительно мы все разные и одно и то же можем представить по-разному, ведь вопросы к упражнениям тоже самое показывают, что каждый видит свое. И как узнать, верно ли твое представление- все равно пока без рисунка не справится (ну еще а вдруг получится научится пространство слышать, как Наталья Борисовна ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туся Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Спасибо, Наталия Борисовна, за чудесную книгу!!!! Просмаковала я «Мир лица». Действительно, удивительная книга. И действует удивительно. Прочитала на ночь про походку и фонарики и легла спать. Утром выхожу на улицу, иду, иду и вдруг понимаю, что иду по-другому, прям-таки порхаю, и фонарики горят, а под ногами земной шарик вертится. Правда, на следующий день само собой уже ничего не получилось. Пришлось всё контролировать. Наверно, кто-то наверху решил мне показать, как должно быть, а потом – сама трудись. А вопросы в этой ветке задавать? Я не разобралась с 11 упражнением «лифтинг лица». Сначала делаем лифтинг височной области. Это понятно. Потом ставим стульчики ладоней на углы глаз, потом на скулы - проходку также делаем в сторону макушки? А как с жевательными непонятно. На фото руки параллельны челюстной дуге. Куда делаем проходку? жевательные же вроде вниз оттягивать надо. Amadina 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts