Tatyana_69 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Я очень рада за Вас, Татьяна! Надеюсь теперь спиной на фот-ке не падаете (проверьте)). А то раньше вид был, как будто кто-то Вас когтями затаскивает в прошлое. Наталия Борисовна, а я еще выросла на 2 см, получается, в архиве моих достижений в ОМ - плюс 4 см роста! Герман Ольга, Tropikanka, Yanaska and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatyana_69 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Это выдержки из книги, Наталья Борисовна на форуме ведь их писала? Или уже можно где-то купить книгу? Очень хочется эту книгу, ОЧЕНЬ!!! Книга "Мир Лица", как писала Наталия Борисовна, находится в редакции. Ожидается ее выход в свет месяца через 3-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сеня Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Легкоатлеты оказываются всегда бегают против часовой стрелки(открыла интернет-почитала). Сейчас вспомнила все знакомые мне стадионы, и как мы в школе бегали - действительно, по какой-то причине на тех стадионах бегали против часовой стрелки. Но когда бегала сама в лесу, с подругами бегали в студенчестве, потом с мужем, везде, где была окружность, мы бегали по часовой стрелке. И другие люди тоже, как я заметила. А по поводу возвращаться назад - несколько лет назад одно время ходила с подругой, за компанию, в бассейн. Я плаваю плохо, а она очень хорошо. И я в первые же дни заметила, что плыть в одном направлении легко, обратно - ну очень-очень тяжело. В первый раз подумала, наверное, потому что устала, но тут же эту мысль отмела, даже если совсем мало отдохнула и плывешь в твоем понимании вперед- плывешь легко, потом стоишь на этой же дорожке отдыхаешь, набираешься сил плыть назад, а назад ой как трудно!!! Теперь понятно, в чем дело. Хотя, у подруги спрашивала, в какую сторону ей легче плыть, она ответила, что ей все равно. Может быть , у нее не было мысли, что она плывет вперед, а потом назад? Tropikanka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сеня Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 А почему спортсмены бегают с утяжелением? Чтобы сложнее было)) А-аа, понятно!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сеня Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Книга "Мир Лица", как писала Наталия Борисовна, находится в редакции. Ожидается ее выход в свет месяца через 3-4. Да) Очень-очень ждем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 5, 2015 Author Moderators Share Posted June 5, 2015 Да) Очень-очень ждем!!! Я ее сегодня поставлю на ссылку. Yanaska, irinochka, Сеня and 5 others 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сеня Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Я ее сегодня поставлю на ссылку. УРА!!!! irinochka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбовьЛюбовь Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Я ее сегодня поставлю на ссылку. УРААААААААААААААААА!!!!!!!! irinochka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lora Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Lora, а теперь когда нарисовали стрелками маршрут и все бегут по стрелке, а Вы в другом направлении, вы чувствуете изменение потоков и некоторое сопротивление или нет?, комфортно себя чувствуете, так же, как и раньше? Интересно просто.. Честно говоря, Сеня, у меня первая мысль была, что у людей как всегда стадное чувство," куда все туда и я". Никто даже на минутку не задумывается, что есть хорошо, что правильно, или просто люди привыкли так....кто- то своими мозгами команду дал"только так!", расчертил асфальт, и все, как по указке бегут именно так!!! Может и я такая когда то была, неосмотрительная, сейчас то я "грамотная")))) Ни сопротивления, ни изменения потоков я не чувствую. Я просто слушаю музыку, бегу, и получаю наслаждение)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 5, 2015 Author Moderators Share Posted June 5, 2015 УРААААААААААААААААА!!!!!!!! Вот уже сегодня читать будете. Может, там и ошибки есть или описки.. редактор то еще не проверял.. но, главное, это суть. А суть получилась классной! LaraGar, Irina-SPb, Ryzhaya and 3 others 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 5, 2015 Author Moderators Share Posted June 5, 2015 Вот уже сегодня читать будете. Может, там и ошибки есть или описки.. редактор то еще не проверял.. но, главное, это суть. А суть получилась классной! http://www.4d-beautyfactory.com/files/mir_lica.pdf МИР ЛИЦА Валентина Зорькина, Герман Ольга, solellet and 7 others 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dts-2009 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Когда-то я занималась танцами. Так вот, хороводы всегда двигаются по часовой стрелке. Наверное, наши предки не зря так делали У древних славян есть два вида хороводов посолонь посолонь - по ходу солнца или по часовой стрелке и противосолонь - против хода солнца или против часовой стрелки. Хоровод был одним из самых могучих средств управления реальностью, моделирования будущего. Хороводы бывали мужские и женские, смешанные, девические и др. И задачи у них были разные, и обрядовое содержание. Девические хороводы готовили девушку к нахождению суженого (судьбой), к замужеству и рождению детей. Другие хороводы могли отваживать неприятелей или организовывать погоду. Хороводы водили в виде вложенных друг в друга кругов, двигающихся навстречу друг другу. В результате такого действа образуются мощнейшие торсионные поля. Хоровод был организован не только в пространстве, но и во времени. Точнее – организовывался. Сам. Все знали, что эти этапы неизбежны, все ждали их, но приходили они по мере готовности круга. Вначале водился простой хоровод – люди входили в праздничное состояние - выходили из себя, из личной замкнутости, из забот будней. Этому способствовало смешивание энергетических следов, взаимодействие полей при вращении. Люди становились непосредственными, как дети и начиналась игра. Игры были разные – и для разных праздников, и для разных хороводов. Многие игры, описанные в фольклористике имеют хороводное происхождение. Хоровод на этом этапе становился способом работы со временем. Не только потому, что возвращал его участников в детство – совершенно реально, между прочим. И не только потому, что при этом возникали эффекты сродни чуду (не свойственные времени нашего мира): например, бывало старики заводили хоровод на воду («хождение по воде» для славян было массовым и отражало лёгкость, очищение души), а боевой хоровод (был и такой!) обладал такой мощью что стрелы отклонялись со своего пути, делая участников хоровода неуязвимыми. И всё-таки, не только поэтому хоровод был средством работы со временем. Наиболее очевидным это становится на третьем этапе хоровода. Игры прекращались, и кто-то выходил в круг. Он уже настолько проникся общим духом (русским духом), что мог выразить своим танцем суть праздника, перевести его в созидание. Хоровод становился колоколом, а человек в круге – языком колокола. Хоровод порождал сильнейшие вибрации, песня разлеталась по всей округе и наполняла её, и определяла предназначение всякой твари на ближайшее время. Суть хоровода заключалась в следующем - он возвращал человека в первозданное состояние, он как бы выпадал из Времени совсем и погружался в Вечность. Paola, марина711, Grets and 10 others 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сеня Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Наталия Борисовна, огромное спасибо!!! Вот это ПОДАРОК!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбовьЛюбовь Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 http://www.4d-beautyfactory.com/files/mir_lica.pdf МИР ЛИЦА ПРЕОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ!!! Везет же нам девочки!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 5, 2015 Author Moderators Share Posted June 5, 2015 У древних славян есть два вида хороводов посолонь посолонь - по ходу солнца или по часовой стрелке и противосолонь - против хода солнца или против часовой стрелки. Хоровод был одним из самых могучих средств управления реальностью, моделирования будущего. Хороводы бывали мужские и женские, смешанные, девические и др. И задачи у них были разные, и обрядовое содержание. Девические хороводы готовили девушку к нахождению суженого (судьбой), к замужеству и рождению детей. Другие хороводы могли отваживать неприятелей или организовывать погоду. Хороводы водили в виде вложенных друг в друга кругов, двигающихся навстречу друг другу. В результате такого действа образуются мощнейшие торсионные поля. Хоровод был организован не только в пространстве, но и во времени. Точнее – организовывался. Сам. Все знали, что эти этапы неизбежны, все ждали их, но приходили они по мере готовности круга. Вначале водился простой хоровод – люди входили в праздничное состояние - выходили из себя, из личной замкнутости, из забот будней. Этому способствовало смешивание энергетических следов, взаимодействие полей при вращении. Люди становились непосредственными, как дети и начиналась игра. Игры были разные – и для разных праздников, и для разных хороводов. Многие игры, описанные в фольклористике имеют хороводное происхождение. Хоровод на этом этапе становился способом работы со временем. Не только потому, что возвращал его участников в детство – совершенно реально, между прочим. И не только потому, что при этом возникали эффекты сродни чуду (не свойственные времени нашего мира): например, бывало старики заводили хоровод на воду («хождение по воде» для славян было массовым и отражало лёгкость, очищение души), а боевой хоровод (был и такой!) обладал такой мощью что стрелы отклонялись со своего пути, делая участников хоровода неуязвимыми. И всё-таки, не только поэтому хоровод был средством работы со временем. Наиболее очевидным это становится на третьем этапе хоровода. Игры прекращались, и кто-то выходил в круг. Он уже настолько проникся общим духом (русским духом), что мог выразить своим танцем суть праздника, перевести его в созидание. Хоровод становился колоколом, а человек в круге – языком колокола. Хоровод порождал сильнейшие вибрации, песня разлеталась по всей округе и наполняла её, и определяла предназначение всякой твари на ближайшее время. Суть хоровода заключалась в следующем - он возвращал человека в первозданное состояние, он как бы выпадал из Времени совсем и погружался в Вечность. Это потому, что наш мир - это воронка гиперболоида вращения, одна половина которой крутится по часовой стрелке, а другая - против. Поэтому все и идет на разрыв, разлетаясь в ризные стороны. Глафирь1112 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Какой классный образный пример нашего Мира-гиперболоида в образе вложенных один в другой хороводов, двигающихся в разных направлениях! В детстве часто водили хороводы на танцах и у меня до сих пор чувство такое, что это очень мощное действо. К нему боязно подходить, когда он в процессе. Даже когда по телеку идет какой-нибудь концерт с участием хороводов, затягивает. Мощнейшая энергетика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина К Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 http://www.4d-beauty...es/mir_lica.pdf МИР ЛИЦА Наталия Борисовна, спасибо большое за возможность идти по пути самосовершенствования с Вашей помощью!!! Уже распечатала Ваш уникальный подарок! Еще раз огромное спасибо!!! Луиза 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 http://www.4d-beautyfactory.com/files/mir_lica.pdf МИР ЛИЦА Уххххх! Подарок какой! Хорошо, что в теме конкурса вопросов нет, побежала читать скореееее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatyana_69 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 http://www.4d-beautyfactory.com/files/mir_lica.pdf МИР ЛИЦА Спасибо, Наталия Борисовна, за ПОДАРОК! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rysya Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 http://www.4d-beautyfactory.com/files/mir_lica.pdf МИР ЛИЦА Спасибо большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Наталия Борисовна, огромная благодарность за очередной подарок!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 5, 2015 Author Moderators Share Posted June 5, 2015 Наталия Борисовна, огромная благодарность за очередной подарок!!! Сначала прочитайте, потом благодарите. А к методике приступайте после прочтения, а не ДО)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туся Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Наталья Борисовна, большое спасибо! Распечатала. С трудом удерживаюсь от чтения - надо же всё-таки и поработать. Бессонная ночь сегодня гарантирована. Сеня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusya Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Сначала прочитайте, потом благодарите. А к методике приступайте после прочтения, а не ДО)) Печатаю. В этот раз специально не хочу читать с экрана. Сразу с листа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dts-2009 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 http://www.4d-beautyfactory.com/files/mir_lica.pdf МИР ЛИЦА Какой подарок к выходным!!! Наталья Борисовна, дай Бог Вам здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts