Jump to content

Recommended Posts

• Moderators

Здравствуйте, новички!

В этой ветке вы можете задавать вопросы, на которые вам ответят члены клуба, старожилы или автор.

Старайтесь строго придерживаться темы обучения приемам.

• Replies 840
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте, Наталия Борисовна и форумчанки! А приемы на избавление от толстых животов, а также куда девать обвисшую кожу, когда они похудеют, будут для новичков? С боковыми "булками" дело пошло веселее. Спасибо большое.

Мы тоже когда то начинали с этого: кому-то подтянуть лобик, кому то убрать носогубки,  живот, булки на боках, глазки расширить, галифе сострогать)))). Мы не состоим из частей:живот, грудь, личико - мы единое целое. И это классно.

Начинать надо с осанки, со своей гравитационной линии. Тогда и животик подтянется и личико станет милым.

Даже немного завидую вам ,новичкам (белой завистью). Здесь кладезь информации - все разложено по полочкам - бери и делай. Есть одно НО - придется потрудиться, чтобы вернуть свою молодость и красоту. Все в ваших руках - и животик тоже.

Все у вас получится)))) :)

Здравствуйте, Наталия Борисовна и форумчанки! А приемы на избавление от толстых животов, а также куда девать обвисшую кожу, когда они похудеют, будут для новичков? С боковыми "булками" дело пошло веселее. Спасибо большое.

Милый вопросик для новичка :) .  Конечно же в первую очередь надо выстраивать гравитационную вертикаль.  Как правило большой животик это: неправильно выстроенная осанка, одной из наиболее частых причин является гиперлодоз поясничного отдела,который сопровождается опрокидыванием таза вперед, а вместе они провоцируют выпирание животика и конечно же его надо хорошенько почистить от скопившихся накоплений :) . Обвисшей кожи, что удивительно не будет, а если и будет чуть-чуть, вакуумный массаж поможет.

• Moderators

Ой, девочки, Meris и Любовь!

Какие же вы молодцы, как  все выросли!

Не зря были мои труды. Будем расти дальше. И молодую поросль просвещать. :)

Что касается жиров на теле, все они созданы плохим кровообращением, замедленным обменом веществ.

А это значит гиподинамией - кушаем больше, чем сжигаем. ЖКТ не в порядке, неполноценно работают печень, поджелудочная.

Так что с жирами надо бороться комплексно: отрегулировать питание, увеличить двигательную нагрузку. Подключить баночный массаж - снимать жир  на уровне подреберья и Солнечного сплетения. В общем, как знают все  Старожилы - обеспечить  работу системе левитации!  Выстроить осанку! Иначе не будет полноценного сжигания жиров. А уж потом убирать отдельные блоки, над которыми растут галифе и другие отдельно взятые жировые отложения.

В общем, как всегда, все просто :)

• 2 weeks later...

У меня появился вопрос по покупке массажера. Дело в том , что свой Релакс энд Тон  подарила хорошему человеку. А мне же все равно нужен. Думаю, повторить тот же или что-то вроде этого купить.http://casada-group.com.ua/products/view/item/Tappymed-2-tappimed-2 У него ручка.. Кто пробовал?

С другой стороны, смогу ли я им перетирание делать?

у него виброрежим...если не отключается, то ну его..

Edited by Ryzhaya

У меня появился вопрос по покупке массажера. Дело в том , что свой Релакс энд Тон подарила хорошему человеку. А мне же все равно нужен. Думаю, повторить тот же или что-то вроде этого купить.http://casada-group.com.ua/products/view/item/Tappymed-2-tappimed-2 У него ручка.. Кто пробовал?

У меня есть такой и он как отбойный молоток "дятлит". Амплитуда вращения головки есть, но она мизерная. Если руки ловкие (а я полагаю, что "да") :) то можно приспособить под перетирание, но очень неэргономично получается. Ну его!

он как отбойный молоток "дятлит". Амплитуда вращения головки есть, но она мизерная. Если руки ловкие (а я полагаю, что "да") :) то можно приспособить под перетирание, но очень неэргономично получается. Ну его!

Спасибо за отзыв! )

А виброрежим не отключается? (самое ржачное там в описании- косметический массаж лица :lol: )

Я, как чувствовала, что у Релакса мягче "ход"))

• Moderators

У меня появился вопрос по покупке массажера. Дело в том , что свой Релакс энд Тон  подарила хорошему человеку. А мне же все равно нужен. Думаю, повторить тот же или что-то вроде этого купить.http://casada-group.com.ua/products/view/item/Tappymed-2-tappimed-2 У него ручка.. Кто пробовал?

Не, Релакстон лучше.

Юля, у Вас такой был массажер Релакстон. Хочу купить, если это он в рекламе)))

http://xn--80aaljkhgxcbkkcmi6n.xn--p1ai/magazin/product/relax-and-tone

У меня очень быстро стерлись и выпали шарики из насадки, хотя я только ее использовала, а насадок отдельно не продают

Спасибо за отзыв! )

А виброрежим не отключается? (самое ржачное там в описании- косметический массаж лица :lol: )

Я, как чувствовала, что у Релакса мягче "ход"))

Прогрев отдельно не включается, работает только при включении виброрежима. Нужно довольно сильно нажимать, чтобы "не долбил, как дятел". Единственно где более менее удобно использовать это на трапециях и лопатках, но и то надо сильно прижать, чтобы не прыгал

по спине. Ну а насчет лица, народ видимо перегрелся :lol:

• 2 weeks later...

Положите язык между верхними  зубами и губой. Ваши жилы и «веревки» сразу выделятся на фоне передней поверхности шеи. Фасциально растягивайте переднюю поверхность шеи методами Осьмионики, положив одну руку на кость грудины, вторую под подбородок.

Нужна помощь клуба :) !

Прочитала о упр. - все понятно, а когда начала применять появились вопросы

Растягивать в то время, когда "веревки" видны, т.е. когда язык между верхними зубами и губой ?

Сколько по времени нужно растягивать, пока не появиться чувство тянущейся резинки?

Растягивать только по центру, между грудиной и подбородком? или можно перейти и на боковые части шеи?

Заранее спасибо!

Нужна помощь клуба :) !

Прочитала о упр. - все понятно, а когда начала применять появились вопросы

1)Растягивать в то время, когда "веревки" видны, т.е. когда язык между верхними зубами и губой ?

2)Сколько по времени нужно растягивать, пока не появиться чувство тянущейся резинки?

3)Растягивать только по центру, между грудиной и подбородком? или можно перейти и на боковые части шеи?

Заранее спасибо!

1)  Конечно, когда они видны,

2) Лучше сначала порасслаблять крестиком ПВ по участкам, потом растянуть. После расслабления будут как резиночки.

3) Везде,где проявились

Как-то так. :)

...

2) Лучше сначала порасслаблять крестиком ПВ по участкам, потом растянуть. После расслабления будут как резиночки.

...

Спасибо ЛюбовьЛюбовь!

Я правильно понимаю, что взять участок натянутой жилы и прорабатывать крестиком с ПВ?

На турнике даже космонавты висят после тренировок перед полетом, чтобы сбалансировать тело.

А мы делаем Х-хромосому)

Для того , чтобы качаться, сначала необходимо скорректировать мышцы своего тела, иначе нагрузка во время тренировок будет неравномерной , а имеющиеся деформации лишь усугубятся. Давно рассматриваю фото профессионалов, что у них да как: у одного плечо выше, у другого бицепсы на месте, а плечи вперед, и т.д.

Качание на турнике приводит к спазму трапеций, что не есть хорошо для осанки, придется после качания еще и трапеции приводить в порядок! А вот повисеть я думаю можно.

Спасибо за ответ. Значит пока есть мышеч. деформации нельзя, дпже висеть? А как x-хромосому делать? Просто максим. широко расставить руки и раскинуть ноги?

Качание на турнике приводит к спазму трапеций, что не есть хорошо для осанки, придется после качания еще и трапеции приводить в порядок! А вот повисеть я думаю можно.

Я вчера попробовала несколько раз, нагрузку давала на руки, вроде шея и трапецев. мышцы не напрягались.

Значит пока есть мышеч. деформации нельзя, дпже висеть?

Почему висеть нельзя? Если ходите в тренажерный зал,качественная  растяжка на турнике лишней никогда не будет. Тем более там, обычно,есть специальные станции с различными планками для захвата с устойчивой опорой. Типа этой:

true-stretch.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...