Jump to content

Лимфодренажные прыжки

Natalija Osminina

Recommended Posts

У Вас уже морозы? Тогда, конечно, самое время для  регулярного выполнения это замечательного приема. Хочешь-не хочешь, а занимаешься. Тем более, удобно,когда лень :)

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

Я прыгаю с утра с удовольствием, но выходит это у меня как-то шумно. Боюсь, что бужу соседей. Уважаемые форумчанки, у вас так же заметно происходит этот процесс?

Я прыгаю с утра с удовольствием, но выходит это у меня как-то шумно. Боюсь, что бужу соседей. Уважаемые форумчанки, у вас так же заметно происходит этот процесс?

У меня  рядом с балконной дверью есть  небольшой  выступ.  Я на него  пятками  становлюсь и подпрыгиваю. А  на носочках прыгаю в ванной комнате . Домашние ничего не  слышат, а  соседи пока не жаловались :)

У меня  рядом с балконной дверью есть  небольшой  выступ.  Я на него  пятками  становлюсь и подпрыгиваю. А  на носочках прыгаю в ванной комнате . Домашние ничего не  слышат, а  соседи пока не жаловались :)

наверное, я слишком сильно грохочу пятками по полу. хочется именно подпрыгивать.Прочитала,что прыжки должны быть максимально мелкими, как тремор. 

Я чуть-чуть подпрыгиваю на носочках, так, чтобы тело встряхивалось, получается не шумно. Получается, что носочки почти не отрываются от пола, а  тело вибрирует. А пятки ставлю на не большой порог ( у меня переход из комнаты на балкон) 5 см и стучу мелко пятками о порог, носки на полу. Тело тоже всё мелко трясётся. Я на занятиях по йоге делала такие упражнения, стряхивали с себя всё не хорошее. Потом так легко телу становится! Извините, но если я не правильно понимаю эти приёмы, то поправьте меня.

Я чуть-чуть подпрыгиваю на носочках, так, чтобы тело встряхивалось, получается не шумно. Получается, что носочки почти не отрываются от пола, а  тело вибрирует. А пятки ставлю на не большой порог ( у меня переход из комнаты на балкон) 5 см и стучу мелко пятками о порог, носки на полу. Тело тоже всё мелко трясётся. Я на занятиях по йоге делала такие упражнения, стряхивали с себя всё не хорошее. Потом так легко телу становится! Извините, но если я не правильно понимаю эти приёмы, то поправьте меня.

Пуночка, по пониманию и выполнению приема согласна с Вами. Выполняю так же, а пятки ставлю на досточку (порогов подходящей высоты нет)))

А Вы его в это время втягиваете?

Подозреваю, нет. Только в вываленном "незафиксированном" животе может быть такой эффект... :rolleyes:

Конечно, втягиваю. Наверное, дело в том, что нужно прыгать только на голодный желудок

Конечно, втягиваю. Наверное, дело в том, что нужно прыгать только на голодный желудок

Зачем прыгать после еды?  Да еще живот полноценно втягивать при этом невозможно.

Зачем прыгать после еды?  Да еще живот полноценно втягивать при этом невозможно.

Так  поэтому  и советуется  делать прыжки с утра. До завтрака.

я первый раз прыгаю утром, как только встала, потом где-то через час после завтрака, и иногда вечером

Конечно, ведь, это спортивное упражнение.

каждый раз как попрыгаю, чувствую,наверное,каждую мышцу, необычное ощущение, от обычного бега и прыжков совсем не так. Может теперь мои ноги станут привлекательней, а то всегда в голени были худоваты и мышцы в этих местах мягкие.

• Moderators

Как раз вчера обратила внимание, что голени стали твёрже, но очень больно банкой массировать заднюю часть ! Подскажите, пожалуйста, так и должно быть?

Естественно, так и должно быть. Там же лимфодренажная помпа, застряла маленько :)  

Как раз вчера обратила внимание, что голени стали твёрже, но очень больно банкой массировать заднюю часть ! Подскажите, пожалуйста, так и должно быть?

Пуночка, скажите, а где про массаж вакуумный можно почитать, я пока в книге про него не видела. Знаю, что в ревитонике описан. 

Пуночка, скажите, а где про массаж вакуумный можно почитать, я пока в книге про него не видела. Знаю, что в ревитонике описан. 

мне тоже интересен ответ Пуночки. Я пока делаю массаж очень осторожно потому что много болезненных мест на теле.

На лице надо осторожно. А на теле сильно. И особенно там где больно. Делайте вдоль мышцы, не ошибетесь. И по ходу тока лимфы. В лагере Наталья Борисовна показывала в каких частях тела как делать баночный массаж.

Почитайте тему Коррекция мягких тканей костюмчика. А вообще, про вакуумный массаж есть и в "Анатомии старения", и в "Воскресении лица", и в "Фитнес для лица", правда, там в основном, конечно, про массаж лица

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...