Jump to content
Туся

Отзывы и результаты курса "Универсальная методика счастья"

Recommended Posts

Я даже представить не могу эту экскурсию  в 10 см.

 

 

Теперь я себя по-другому чувствую в пространстве, по-другому несу себя. Мне очень нравится моя походка, она стала легкой и изящной, даже по нашим московским колдобинам, покрытым льдом. Я похудела, чуть-чуть, всего по 6 см в талии и бедрах. Но это дело поправимое. Тем не менее, вся одежда сидит совсем иначе, т.к. и талия удлинилась и осанка улучшилась. Лучше стало пищеварение, меньше ем, причем ем осознанно, понимая почему ем и что ем. А ещё мне стало легче начать заниматься обычными повседневными и совсем не повседневными делами.  Настроение лучше, и что более важно, оно ровнее. Могу точно сказать: я выбралась из депрессии. Время от времени  еще скатываюсь назад, но достаточно быстро выбираюсь из этого состояния. Мир даже в серую  и промозглую погоду приобрел краски, и мне это нравится. И хотя толпы народа, теснота и пробки еще иногда достают и отнимают много сил, заметно, что и окружение неуловимо меняется. Всё вокруг стало мягче и светлее, а окружающее пространство кажется более объемным.

И, по-моему, чуточку улучшилось зрение.

,

 

В дополнение к этому хочу сказать, что за прошедшую неделю экскурсия увеличилась еще на 1 см, а во всех объемах ушло по 1 см.

 

коротко о результатах:

 ушла депрессия

хорошее ровное настроение

больше сил, стала энергичнее, собраннее, быстрее принимаю решения

осознанно ем

похудела

улучшилась осанка

изменилась походка

крепче ночной сон, а дневная сонливость исчезла

перестала залипать в прошлом или будущем, нахожусь "здесь и сейчас"

уменьшились страхи за близких

стала внутренне доброжелательнее  к окружающим

окружающий мир  стал дружелюбнее, ярче

у мужа, который не занимался, повысились энергетика и настроение

 

И вообще, мир  стал другой, а я радуюсь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

О результатах.

По лицу - я с ним совсем не работала за всё время курса, тем не менее заострились углы челюсти, появилось "мяско" на верхних и нижних веках. Ещё я с начала занятий Ревитоникой взбалтывала щёки, была тонкая шкурка, боялась, что за время ОМ утрачу свои достижения, но получилось, что щёки меня не только не подвели, но и сами, без моей помощи прибавили себе толщины. Чудеса!

Жирок сошёл и со спины, и с рук, и с бёдер, это видно по фото и чувствуется по одежде.

Походка изменилась, стала быстрее и твёрже. В самом начале ОМ после прыжков ноги до колен тяжелели, сейчас этого почти нет.

Повысилась быстрота реакции в плане осмысления ситуаций.

Тревожность почти ушла, чаще стали посещать приятные мысли.

Со сном ещё не могу определиться, иногда сплю нормально, а иногда просыпаюсь среди ночи, видимо он ещё не устаканился.

Настроение нормальное, ровное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и подошло к концу наше путешествие в страну ОМ! Очень жаль расставаться, но, я надеюсь, все вновь встретимся на «голове».

Результаты.  К ранее сказанному хочу добавить. В эти предновогодние месяцы я получила ощущение сказки и волшебства. Мы в течение 2,5 месяцев гоняли потоки, усиленно прессовали свои биконусы и с огромной мощью сделали выплеск, которым преобразили не только себя, но и все свое окружение. Все мое окружение и домашнее и на работе заметили изменения  в моей внешности и фигуре. Изменения, произошедшие на лице очень изумили, особенно когда смотришь совмещенные фото, хотя лицом я в этот период не занималась. Всю одежду пришлось отдать на ушивку. :D  Спать стала меньше, и вроде высыпаюсь даже. :)  Вчера парикмахер спросила: а чего я делала, что голова стала более ровная без «солевых» шишек. Более спокойным стало отношение к людям, с которыми лишний раз не хотелось общаться, да и они вроде утихомирились :) . Учусь урокам, которые они преподают (не хочется же быть «второгодником»). Произошли неожиданные встречи с очень интересными людьми (это по части реализации идеи, о которой я писала в своих желаниях).

Под конец курса я что, называется, расписалась. Действительно что-то разжали, Наталья Борисовна. Для меня что-либо написать (тем более о себе!!!), равносильно очень тяжкому труду, хотя по работе очень много приходится писать. Два дня перечитываю свои посты, особенно второй половины обучения и не верится, что это писала я.

Самокритика: не доработала с холкой и животом. С потоками тоже еще надо работать, особенно с восходящим. Лотосы пока еще тоже маловаты. Неустойчиво держу равновесие при прыжках с закрытыми глазами. Подколенные связки также еще надо растянуть. Не завершила раскрутку, это отложила на новогодние каникулы, так как предновогодний аврал на работе не оставил никаких временных резервов. Могло бы быть и лучше. Но где-то времени не хватило, где-то лень матушка :rolleyes:.

Замечания и советы. Если говорить о себе, то описания упражнений для меня более понятны, когда к словесному описанию есть схема с точкой и направлением прилагаемого усилия или действия. Они много вопросов и непоняток сняли бы. У всех же оси сбиты))). Очень полезной и главное вовремя была консультация Маргариты по скайпу.

 

Пожелания. Наталья Борисовна, огромное спасибо Вам за то, что Вы нам всем подарили бесценный подарок – повернули время вспять минимум лет на пять. Это фантастический результат, причем без скальпеля и прочей тяжелой артиллерии современной косметологии!!! Спасибо Вам за заботу, внимание к каждому из нас. Дай Бог Вам здоровья!!!

Маргарита и Вам тоже огромное спасибо!!! Ваши добрые слова и рекомендации в нужную минуту вдохновляли нас к достижению результатов. Вы талантливая и способная ученица Натальи Борисовны!!! Дай Вам Бог здоровья!!!

Очень трудно описать словами те чувства и эмоции, которые переполняют, но я старалась! До встречи!!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таисия, читаю и очень радостно))) Кстати я давно для себя отметила, что Вы стали более открыты и писать стали легче и больше. Мне кажется это Вам должно очень пригодиться в жизни, тем более когда человеку есть что сказать. А Вам есть, что сказать!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделала замеры

талия 68 (-5)

Бедра 97(-1)

Галифе 101 (-4)

Грудь 86 без изменений

Экскурсия 92\83 было 91\84

Вес 65-66 кг (-1)

  Наталья Борисовна! Спасибо Вам за такой замечательный курс, за Вашу чуткость и заботу о нас. Курс получился великолепный. Было в работе и тело и душа. Ни что не осталось без внимания. За изменениями в теле последовали изменения в жизни. Это затронуло и семью и работу. В жизни начался период  изменений. Ухудшились отношения с мамой, просто настал какой-то кризис. В  этой ситуации Вы просто меня спасли, совершив какое-то волшебство. В субботу мама снова набросилась на меня с нравоучениями, приставала довольно долго и обидно. Потом ушла в свою комнату и у нее упало давление  -110\70.  Причем она сделал вывод - все было хорошо до того, как я с тобой поругалась. Все выходные у нее был упадок сил и она больше не наскакивала на меня. Ваша зеркальная методика сотворила чудо. На работе тоже начались "терки". Стали выяснять кто и за то отвечает, делить сферы обязанностей.  С мужем задумались о том, чтобы все-таки начать жить отдельно от мамы, хотя пока это только далекий план. Но он возник как раз 22. Хотя до этого ничего подобного не обсуждалось. Начался какой-то водоворот событий. Сидела вечером на работе опустила лицо на руки и поняла, что у меня глазницы поменяли форму. Сама кожа подглазников осталась на месте, а кости поднялись вверх где-то на 2 см. Пока на внешности это не отразилось, если смотреть в зеркало. Но тактильно руками понимаю, что изменения есть. Очень хочется продолжить учиться  на курсе по "голове".  Буду ждать начало нового курса. А вдруг будет курс по продолжению ОМ по телу, так сказать 2 ступень посвящения? Было бы вообще здорово! Очень надеюсь на продолжение работы с Вами. Чтобы расти выше - будем разбирать крышу! (головы).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень рада, что Вы рады))) В этом и есть смысл жизни- обмениваться радостью.  Не только нести ее кому-то, но и получать взаимный отклик, закручивая в правильную сторону водоворот событий так, чтобы в итоге из него выплеснулась радость. На благо всем.

 

Что касается глаз, то я думаю, что ощущения Вас не обманывают. поскольку мешки появляются тогда, когда нижняя глазница опускается и на место пустоты приходит вода. Когда глазницы поднимаются, вода постепенно начинает уходить.

 Что касается второго курса ОМ, его можно сделать через полгода. А пока записывайтесь в Репетиторство. Мы решили сделать там после НГ Скайп-урок. Вы сможете отработать там все приемы.

 До встречи "на голове"!!!)))

 

 ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО КРАТКИЙ АЛГОРИТМ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МЕТОДИКИ СЧАСТЬЯ ОПИСАН ЗДЕСЬ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наталья Борисовна, спасибо Вам за прекрасный курс и Маргарите спасибо за заботу  и поддержку во всем!

 

У меня главные изменения произошли с лицом и с сознанием. Не могу точно сформулировать, но что-то во мне изменилось. Как будто я стала спокойнее и в то-же время радостнее стало жить.

прошли страхи за будующее. Я еще толком и не осознала своё состояние, но что-то изменилось. Самое интересное, что муж тоже изменился, хотя я ему и ничего не рассказывала. Просто иногда делаю ему кое-что из Ревитоники. Он стал такой заботливый! Просто чудеса какие-то!

 

Хочу пойти на следующий курс и хочу всем пожелать счастливого Рождества, у кого оно началось. У нас уже началось.

 

До встречи в следующем курсе!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поздравляю Вас, Мила, с Рождеством!

 Члены семьи всегда реагируют на изменения одного из ее членов. Часто  когда правки делают маме, ребенок меняется, и наоборот. Все же все в одной "плаценте" находятся, "варятся" в одном пространстве. Конечно, ребенок с матерью больше связан, но в любом случае пространство работает со всеми рядом живущими на "сетке Пенроуза".

 До встречи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо за возможность читать отзывы не участникам(пока еще) курса Универсальной методики)))

Всем дальнейших успехов!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем тем, кто согласился поделиться результатами. Это очень мотивирует. И восхищает, конечно же, МЕТОДИКА, какой ее создал АВТОР. Спасибо Наталья Борисовна!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заходила сегодня в гости к знакомой девушке. Она "традиционный" косметолог. Увидев меня, сразу задала вопрос: "А что Вы кололи, что у Вас такой эффект подтяжки?" Я ей рассказала о нашем "чуде чудном". Она задумчиво промолчала и потом еще раз 5 спросила, что же я все-таки колола? Вот я повеселилась!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ей давно уже начала свой рассказ про Ревитонику. А теперь рассказала о курсе Осознанная молодость. И вот что интересно: она же видит своими собственными глазами результат  и все равно сомневается. Но, наверное, ключевой момент в ее  "непонимании" - это желание идти проторенным путем - инъекции, уходы и т.д. и т.п. Не все готовы что-то менять и сами меняться, к сожалению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

После планового 3-месячного перерыва пришла к остеопату. Она сказала, что мое тело стало очень пластичным. Ткани стали мягкими и гибкими. Я и сама почувствовала как легко и плавно тело поддавалось правкам. А еще были главные слова, которые я услышала - "Внутреннее умиротворение и баланс".

 

Стала делать упр. на шею и осанку прямо перед отходом ко сну и обнаружила, что в моем случае это ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшило качество сна. И шея "не затекает" по утрам.

 

Удалось, наконец-то, достичь естественности в работе с виртуальными зеркалами. Теперь процесс идет сам по себе, а не под усиленным руководством сознательного мозга :)

 

Все упражнения курса делаю с огромным удовольствием!

 

Во мне есть теперь тайна! Тайна Осознанной молодости!

 

СПАСИБО!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделала фото, тоже сначала очень серьезно отнеслась к нему (с пристрастием, ну что там поменялось в облике),  а потом- присмотрелась и знаете, я так полюбила себя на фото. Это можно сравнить с тем, как любят детей (ни за красоту, ни за успехи) - просто потому что они есть. Свои ощущения от работы в ОМ напишу попозже.

Если сейчас сказать коротко - Я стала другой)))).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Несколько слов о том, что мне дало занятия в ОМ....

Если о теле, то талия уменьшилась на 4 см ,и это произошло уже на первых двух неделях занятий. Немного потеряла в груди)))) но это все поправиво (есть гантели). Зато статику чувствую и понимаю, что это только начало изменений в осанке. Я раньше не понимала что же мне не нравится в себе (это я об осанки), теперь все вижу и такой азарт появляется.

 Записалась на курсы (остеопатия и массаж), штудирую биодинамику, анатомию, и тд. Не могу уже стоять на месте, учусь и учусь.

Стала спокойнее, не стала так остро реагировать на слова окружающих и их оценки о себе. Удивляюсь тому, как меня ценят другие, многие тоже увидели во мне изменения.

 Во время курса были и восторги и огорчения и паузы и работа. Все упражнения сейчас стали родными, и даже если кажется что ты их освоил на все 100%, через какое то время их вновь переосмышляешь (витки-спирали)))   ).

Вкратце: хочется развиваться и понимаешь, что все еще впереди.

Хочется сказать большое спасибо нашим наставникам: Наталье Борисовне и Маргарите за все, что они нам дали. Сначала думала, вот закончится курс и как мы дальше  без них,а сейчас не страшно, мы еще не раз увидимся.

 Спасибо моим сокурстницам, жаль что не познакомились ближе, но сейчас на Ревитоники есть ссылки на официальные группы в социальных сетях, там мы и можем найти друг друга. (я есть в контакте).

Еще раз спасибо нашей 4 группе и нашим учителям. :yes::give_rose::claping:

И это только начало :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за курс Наталья Борисовна и Маргарита!!! Может внешне не так сильно произошли изменения, но внутренне очень заметно для меня, в душе тепло , спокойно и легко! И я ЗНАЮ, что я на правильном пути!!!
Буду ждать курс по работе с головой!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в целом, мне стало как-то легче общаться с людьми, выражать свои мысли. Больше понимаю себя, свои эмоции.

В течение курса в отношениях с мужем были замечательные моменты :-) , надеюсь что в будущем их будет только больше.

Девушки, спасибо за компанию!

Счастья и успехов всем!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мои новые замеры 

 

а/д.110/70
рост 166см  + 1,5 см
о.б 100см - 4см
о.т. 70  - 4см
о.г. 96

эгк 92,5/89 + 4,5/5

Выросла и уменьшилась внизу в объемах. Хоть по фото и не видно, но эгк увеличилась. Что для меня ОГРОМНОЕ достижение, так как это самое сложное в моем тельце . То что лицо мало изменилось, так это мои болячки не очень-то давали лицом и шеей заниматься. Лимфоузлы еще забиты,пока их только прокачиваю-прочищаю.

 

 А вчера мигрень "навестила", но уже не  такая сильная, как раньше и не с такой  потерей сил. Обычно я потом даже двигаться не могла. А в этот раз даже еще и поработала и к тому же сегодня такой прилив энергии - с пяти утра на ногах, а кажется что еще могу 24 часа работать. И самое замечательное, что что-то сдвинулось в грудной чакре и в самой грудной клетке; так как ребро, которое раньше всегда мешало при открытии грудного отдела и нулевой гравитации, теперь не давит и не причиняет боль.

 

Наталья Борисовна - низкий Вам поклон и огромная благодарность!!!!! Вы настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!

 

Я знаю, что я еще мааало чего знаю, но знаю, что буду и дальше учиться.

 

А мы все только учимся волшебству преображения .Спасибо всем одногрупницам; успехов в освоении волшебства и все еще поделимся своими дальнейшими результатами и порадуемся этому

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я хочу написать свои впечатления от курса Осознанная Молодость и поблагодарить Наталью Борисовну за столь Волшебную методику, которая открывает доселе невиданные горизонты нашего бытия!

Времени конечно надо много для занятий, надо уметь и сосредоточиться и расслабиться одновременно что бы применять ментальные техники, но все это в наших силах, было бы желание) ,еще каждому курсанту индивидуально прописывают необходимые упражнения из Ревитоники.

Самое главное мое достижение в этом курсе, это обретение какой то глубинной уверенности в себе, в том , что чем я занимаюсь ,это МОЙ ПУТЬ, правильный путь. Обретение глубинного спокойствия и радости одновременно. Это такое замечательно комфортное состояние!!!! К тому же, начинает складываться вокруг тебя благоприятный событийный ряд, это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Несколько раз, во время применения ментальных техник , со мной происходили поистине удивительные вещи: я видела свое биополе- я как будто парила в ряби фиолетовых волн , организм выстраивался и вибрировал сам по себе ( немного похоже было на те ощущения , которые испытываются при двусторонней коррекции костюмчика). И вот один раз это продолжалось до 4 часов утра, и уже уходя в сон я увидела как откуда то издалека ко мне стало приближаться лицо , как на иконах рисуют, приблизилось и ушло вправо, потом еще три или четыре таких приближения было, лица были разные. Вот такие интересные вещи происходят))))

С нетерпением жду следующий курс на голову).... а чего там то будет...)))))?!

Спасибо Наталья Борисовна, Маргарита, и низкий Вам поклон за все что Вы даете нам!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Бесконечно благодарна Наталие Борисовне, Маргарите, и всем своим одногруппникам за совместную работу. Работать, учиться было очень интересно. Вначале курса мы все были слегка зажаты. Неоднократно нам и Маргарита, и Наталия Борисовна рекомендовали обращаться по всем непонятным вопросам, но мне вначале было не удобно показаться (даже не знаю какой) ,поэтому выполняла задания,наверное,чисто механически. Позже, когда,немного попривыкли друг к другу вопросы посыпались, как из рога изобилия. Особенно в самом конце курса. Я пишу об этом ,чтобы те , кто придет за нами, не повторяли наших ошибок, включались в работу без стеснения ,мы все ничего не знаем, а у наших руководителей терпения на всех хватит. Спрашивайте все, что не понятно, и не один раз,а до тех пор, пока не поймете. Восточная мудрость гласит, что умный не боится показаться глупым, он просто об этом не думает.

Честно говоря, на фотографии свои даже смотреть не хотелось,а по окончании курса когда сравнила,то сама увидела все изменения, которые произошли.  Девочки трудитесь, учитесь, получайте удовольствие. Каждый день продолжаю заходить в свою группу в надежде ,что опять получу задание. Низкий поклон Вам Наталия Борисовна. Это такое счастье,что я соприкоснулась с таким человеком. Благодаря Вам я и к руководителю нашей страны относиться стала лучше. Вы на все умеете открывать наши глаза. Дай Бог Вам всего самого лучшего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...