Jump to content

Семинар 44. Цитаты по осанке

Recommended Posts

Наталия Борисовна, спасибо за ролик с цитатами! Вспоминаю с каким интересом, желанием и восторгом мы создавали картинки с цитатами из книг!  Так приятно посмотреть ролик в сопровождении душевной, ласкающей слух и сердце музыкой! 

Edited by Ольга Щукина

Спасибо большое, Наталия Борисовна, за цитаты, так красиво оформленные в ролик! За вдохновение. За возможность и нашими усилиями хоть немного быть причастными к этой Красоте). А Олины картинки с упражнениями наверняка сподвигнут кого - то, кто впервые это увидел, начать заниматься, получить первые результаты и двигаться дальше, вглубь, осваивать Осьмионику. Спасибо! 

Очень красивый семинар!!! Большое спасибо, Наталия Борисовна за чудесный ролик и такую душевную музыку!!! И благодарность девочкам, участвовавшим в оформлении картинок с Вашими цитатами, очень здорово получилось!

• Moderators

Да уж, долгонько эти цитаты ждали своего часа. Основная заслуга  цитат с приемами - Ольги Шукиной. Спасибо ей и остальным девочкам, участвующем в этом творческом процессе. Это был, наверное, единственный случай, когда  весь Клуб работал, как один человек, в едином  порыве!

Мне показалось, или в картинке ОСЬ МИРА - Ольга себя в центр поставила? Если да, то классно придумано)))

4 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Мне показалось, или в картинке ОСЬ МИРА - Ольга себя в центр поставила? Если да, то классно придумано)))

Наталия Борисовна, эта работа Лены Паукнер)) Это она так придумала и поставила моё фото) 

• Moderators
20 минут назад, Ольга Щукина сказал:

Наталия Борисовна, эта работа Лены Паукнер)) Это она так придумала и поставила моё фото) 

Молодец, Лена!!

• Moderators
8 минут назад, NatalieLady сказал:

Спасибо, Наталия Борисовна за сборку цитат по осанке, так здорово объединено с приемами, получилась удобная инструкция, руководство к действию.

Я так и старалась компоновать. Сначала про гравитацию, свет и звук. Потом приемы, результаты и  подключение сознания.

Наталья Борисовна, спасибо за этом семинар с Вашыми Цытатами - вся "соль" - мысли которые можно просто выучить наизусть, как "Отче наш" и уже  в сознании будут ответы на всё вопросы: как и почему....

• Moderators
2 часа назад, Oksanka_T сказал:

Наталья Борисовна, спасибо за этом семинар с Вашыми Цытатами - вся "соль" - мысли которые можно просто выучить наизусть, как "Отче наш" и уже  в сознании будут ответы на всё вопросы: как и почему....

Можете посмотреть и другие цитаты. По-моему их три или четыре в Цикле цитат.