Ольгуня Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 13 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Мятеж пригожинский немного смахивает на Корниловский августа 1917 г. .. Руслан Богомолов Вот совершенная, абсолютная путаница в голове у автора. Корниловский мятеж произошёл в стране, в которой уже разваливалась армия, разваливалось ВСЁ, в том числе и порядок в тылу. К августу 1917-го страна, лишённая государя, пущенная либералами с февраля в разнос, была беременна хоть какой-то диктатурой, способной восстановить порядок. Корнилову не удалось, зато большевики через пару месяцев подсуетились и смели этих никчёмных либерастов. В современной России как раз всё наоборот - "государь" (президент) пользуется полным уважением у армии и народа, держит ситуацию на фронте в крепких руках, армия побеждает, тыл крепчает (не так быстро, как многим хотелось бы, но тем не менее). Так что ничего общего у пригожинского мятежа с корниловским нет абсолютно. .. А возможно, сейчас страна тоже беременна диктатурой. Уж слишком долиберничались. И за мятежом Пригожина придет тот, кто наведет в стране порядок? "Вы президент, и вас обманывать не должны". Михеев - Путину Что - не нравится. Что Президент довольно часто в своих обращениях к россиянам использует фразу: "Нас обманули". Мало того, что она какая-то унизительная, так и самого Владимира Путина мы как-то по-другому всегда ассоциировали. Его спецслужбисткое прошлое, расчетливость и не забываемое "Бить надо первым". Это, по нашим представлениям, как раз и пугало Запад. Что Путин всех переиграет, перехитрит и додавит. А тут получается вроде как все наоборот. Уже всерьез это резануло на недавней встрече Президента с военкорами. "Нас снова кинули", "Нас и тут обманули", "Я закидывал удочку в НАТО, но никакой реакции не последовало", "Нас обвели вокруг пальца", "Мы свои буржуинские"... И касались эти высказывания - Расширения НАТО на Восток, Зерновой сделки и Переговоров в Стамбуле. Хотя обычно в этом контексте фигурируют еще и Минские соглашения. Вообще непонятно, как такого опытного в прошлом разведчика, как Путин - Меркель, Оланд и Порошенко водили за нас целых восемь лет. Многие то, что сейчас происходит в России, сравнивают с тем, с чем столкнулся в свое время Сталин. Может, мы, конечно, чего-то не знаем, и Иосифа Виссарионовича тоже обманывали - вспомним хотя бы переговоры в Москве 1939 года с британцами и французами, да и сам пакт о ненападении с Германией, но разве он комментировал подобным образом все эти события? В этой связи довольно жестко высказался всегда прямолинейный Сергей Михеев. Слушаю этого политолога с интересом - за его грамотность и всегда новые мысли. В отличии от многих других политологов и чиновников, он не муссирует с умным видном то, что уже давно известно на каждой кухне. Так вот, Михеев сказал: - Честно говоря, у меня гнева уже никакого не осталось. Я не понимаю формулировок в духе "мы, вот, им говорили, а они нас не слышали". Хорошо, что с зерновой сделкой Путин признал, наконец, что она ни о чем и что он думает из нее выйти. Но с другой стороны, и тут пусть президент не обижается, это слабое заявление президента, слабое! Еще раз сказать, что нашу страну обвели вокруг пальца. Ну вы же - президент, верховный главнокомандующий, и вас обманывать не должны. Если нас не обманули, если мы все знали или предполагали, что это очередной обман, то почему вас обманули? Это вопрос. Просто нас обманули с зерновой сделкой, нас обманули с расширением НАТО, с одном договором, с другим. Мы дети, что ли, что нас обманывают постоянно? Может быть, в таком случае нужно при выстраивании отношений с Западом исходить из того, что нас все равно обманут? Честно говоря, не знаю, советует ли кто-то Владимиру Владимировичу заострять на таких фразах внимание или он это делает из каких-то своих соображений. Объяснений здесь может быть два. Первое - для тех, кто начинает сомневаться в целесообразности СВО. Их вечный обман - это то самое напоминание, чтобы такие сомнения улетучивались. Но есть второе, более глубокое, о котором говорят некоторые эксперты. Все эти фразы Президент адресует не нам - мы и так все об этом знаем. Он это делает на внешнюю аудиторию. Посмотрите, мол, страны Латинской Америки, Африки, Азии, посмотрите, как можно иметь дело с США? Если они постоянно обманывают! Поэтому давайте строить новый мир без американской гегемонии, основанный на честном и взаимовыгодном диалоге. Если дело в этом втором пункте, и он приносит свои результаты (а на примере отношения к нам стран из этих регионов - это очень похоже на правду), то тогда нашего Президента можно назвать просто гениальным! И как раз все те качества, о которых было сказано в начале статьи и которые так боится Запад, проявляются им с блеском. И тогда он действительно - настоящий подполковник КГБ, хитрее всех этих мировых обманщиков... .... С Минскими Путин сам всех обманул. Может, и не специально. Просто делал свое дело, не теряя времени даром - обеспечивал безопасность России - военную, продовольственную и финансовую.Но слышать такие реплики Путина, конечно, неприятно. Помнитсяя, он еще признал, что жалеет, что отступился от освобождения Донбасса в 2014 году. Хотя тут и козе понятно- шансов на длительный успех это предприятие не имело. Конечно, можно предположить, что он таким образом показывает Третьему миру, что раз нас, белых людей Запад обманывает, то вас и подавно обманет. Но Восток и Африка любят сильных, даже жестоких правителей, а не слабых либеральных простофиль. Своей излишней либеральностью Путин всех распустил- всем позволял пилить бюджет, не выполнять свои указания. Без малого 30 лет считал западных лидеров за людей, не видя в них рептилоидов. Только месяца 4 назад сказал, что Россия воюет с Сатаной. Это же как надо было обманываться. Думаю, делать вид, что обманываешься, было стратегией выстоять, выжить, среди сплошных предателей и поклонников Молоха. На кого опираться? Одни манагеры 41 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Ну, это называется "Вставай, страна огромная!" . Не давай себя раздеребанить. А кто деньги то потерял? Пригожин? Да https://t.me/clubpravda/4806 тут Колмогоров говорит, а тут Сладков предполагает Репортёр ВГТРК Александр Сладков @Sladkov_plus РОСТОВ — ПРИГОЖИН. ЧТО НА ГЛУБИНЕ ПРОПАСТИ, В КОТОРУЮ НАС ТОЛКАЕТ «ВАГНЕР», — РОДИНА ИЛИ ДЕНЬГИ? Трасса Москва — Ростов заблокирована. Как доставлять боеприпасы фронту? Самолётами, даже если военные аэродромы «будут работать для фронта»? Так не навозишься. По ж/д магистралям пока информации нет, свободен ли проезд. Возможно, это будет единственный путь через Ростов. Ну или дорога через Белгород и Сватово. Два момента заставляют меня глядеть на ситуацию по-особому. Первый. У меня есть информация, что окончательным толчком к мятежу послужил отказ Министерства обороны от контракта (миллиарды и миллиарды) с фирмами Пригожина на поставку продуктов для военных. Подчёркиваю: информация есть, подтверждения нет. Если подтверждение появится, для меня это будет бомба. Получается, кошелёк или жизнь. Обычный грабёж. Второй момент — это ставшие объяснением мятежу кадры, снятые сразу после удара по тыловым базам «Вагнера», причём снятые, я так понимаю, самими сотрудниками ЧВК. Я им не верю. Я работаю с видеоизображениями более 30 лет. Честность их вызывает у меня большое сомнение. Возможно, есть другие, более чётко раскрывающие ту ситуацию съёмки. И почему бы их не предоставить общественности? Пока фейк выдаётся за причину трагедии. Ситуация отмечена тем, что на сторону мятежников не перешёл ни один уважаемый в народе герой или военачальник. Ни одно подразделение МО или Росгвардии, МЧС, МВД не перешло под знамёна Пригожина. А это очень неприятный момент для ЧВК. Казалось бы, можно заплатить эти миллиарды — для спокойствия это будет дешевле. Басаеву тоже уступили 28 лет назад, не сломались. Всё остальное было потом. Можно было бы заплатить, если бы не одно НО. Евгений Пригожин проинформировал общественность, что после Ростова он хочет пойти искать ответы на свои вопросы в Москву и по всей России. Это уже не конфликт «Шойгу — Пригожин» и не конфликт «ЧВК — Минобороны». Это конфликт «Пригожин — Путин», это конфликт «Вагнер» — Российская Федерация». Это уже другой коленкор. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции. Подпишись на канал «Специально для RT» Татьяна_Маш, Elvira, Галина К and 13 others 14 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 3 часа назад, Ольгуня сказал: https://t.me/glazieview/3569 Тут о том, что Пригожин работал с ЦРУ и госдепом, воюя в Бахмуте, и его задачей сразу была зачистка от населения для заказчика Всё время думала, почему он своих не жалеет - зачищает население то, что его поддерживает запад, его вполне устраивает https://t.me/readovkanews/61445 его бывший сотрудник рассказывает о том какой Пригожин работодатель https://t.me/SolovievLive/190324 тот же сотрудник о стратегии Пригожина. Кстати, разговаривает как Пригожин...видно, заразно https://t.me/truekpru/124031 с Пригожиным Западом заключена сделка Да ссылки, кроме последней с речью Пригожина, ни о чем, Оля. "Пригожин уверен, что он один знает, что хорошо для страны". "Уверен, что делает благо". "Он пытается залить Россию кровью в своей гордыне». "Возможно, мы – США, и, возможно, НАТО, заключили сделку с Пригожиным." - Хайли лайкли)) -просто смешно. Но самое смешное - это конечно речь Пригожина. "Мы помогали выбрать Трампа. Потом к нам обратился Байден. Мы ему тоже помогли, чё нам жалко что ли... Потом стали выполнять его приказы- зачищать Украину до последнего украинца, чтобы очистить Украину под проект "Великой Хазарии" (видимо проект Хилари Клинтон). Потом Зеленскому не понравилось, что гибнет слишком много украинцев, и он обратился в Госдеп. А там ему скзали, что есть тайная договоренность с Пригожиным И втут Зеленский и Буданов узнали об этом тайном сговоре .. ой как нехорошо господин Байден, сливать секреты. По-моему это бред шизика. Слова Пригожина всегда надо было на трое делить, но тут это всё бред сумасшедшей лошади. Лена Лыхина, Ирина, Гульнара Евтушенко and 17 others 17 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 9 минут назад, Ольгуня сказал: 51 минуту назад, Natalija Osminina сказал: А кто деньги то потерял? Пригожин? Да У меня не открывается. Как он ПОТЕРЯЛ?))) В общем, чего нам гадать. Будем ждать развязки. Татьяна_Маш, Любовь, Туся and 11 others 13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольгуня Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 (edited) 22 минуты назад, Natalija Osminina сказал: У меня не открывается. Как он ПОТЕРЯЛ?))) В общем, чего нам гадать. Будем ждать развязки. Да, видимо, это я ошиблась. И слава Богу Edited June 24, 2023 by Ольгуня Glori, Vallena and Туся 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольгуня Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 (edited) МОЛНИЯ ⚡️ Из Липецкой области пришло сообщение об остановке колоны Вагнера. Вероятно, начала действовать договоренность, достигнутая при посредничестве Александра Лукашенко Семченко Подписаться Вагнер Пригожин Путин ЧВК Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану Пригожин Edited June 24, 2023 by Ольгуня LaraGar, Гульнара Евтушенко, Elvira and 11 others 8 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 Переписка на МТ. Пишу Вере смелых: А если посмотреть с ракурса происходящего на противоположную сторону конфликта? На МО? Вы поручитесь, что там все белые и пушистые?? Откель?? Пилили-пилили военный бюджет, обобрали всё до пустых складов - так это ладно, дело наживное. А с чего Вы решили, что кому-то из мирно пилящих бюджет нужны ссоры с гегемоном? Они что, вконец безумны? Благодаря США они безбедно существуют, часть из них, предполагаю, вообще, сидит на зарплате Госдепа. Не пора ли пролить свет на проделки генералов? Когда Навальный воду мутил, он лил её на мельницу США. А сейчас другое дело. Сейчас война. И надо её вести чистыми руками и сердцами. Вера, конечно, возмущается, наезжает на меня, много пишет, копировать не буду - отвечаю ей: Да просто хочется понять мотивы. Вроде бы не полностью сумасшедший. Может, кто-то за ним стоит. Украинцы еще вчера писали: "Вагнер на нашей стороне!!". Это называется - "понять мотивы"? Потратив столько слов в оправдание действий Пригожина, рассуждая о "проделках генералов, обобравших все склады" (хотя бывший паркетный Гурулев побывал на пункте сбора призывников, где обмундирование бывает только во время ОТПРАВКИ В ЧАСТИ.)?... Тем более что Вы должны знать - истинные мотивы преступления знает только сам преступник. Странный поиск понимания мотивов... Отодвинув эмоции, мы можем только предполагать - в соответствии со своим уровнем ... знания людской породы.. знания психологии вообще, и психологии бывших "сидельцев" с большими сроками, ушедших в своеобразный бизнес. "проделках генералов, обобравших все склады"- я не о СВО. А о том, что ей предшествовало. Как Путину исправно докладывали, что склады пополняются, всё чики-пики. А на поверку оказалось ноль. Потому что все генералы были уверены что никакой СВО никогда не будет. Вон Шойгу с перепугу в недельный запой ушел. Был сюжет по телевизору (тогда еще, когда нам всё российское не отрезали), что открыли склад, где должны были лежать ракеты для Кинжала, открыли, а там пусто, вернее, свалка. И рассказывают, что виноват такой-то, причем какой-то невысокий чин, типа майор такой-то, фамилию назвали - не доглядел, не выполнил... Один раз сюжет показали в первый день начала СВО, шел минуту-две, и всё. Тишина. Больше не повторяли. Я о том, что Пригожин рассказывал, что он работал на Госдеп с самого начала. И Трампа помогал избрать. Потом Байдена. Потом по контракту с Госдепом уничтожал в Бахмуте украинцев под Великую Хазарию проекта Хилари Клинтон. А потом Зеленский забеспокоился потерями ВСУ в Бахмуте, позвонил Байдену и тот ему сказал, что это договор с Пригожиным: "Ай-яй-яй, господин Байден, не гоже своих сдавать!". Я речи Пригожина не слушала, там правды не найти. Но тут прислали - полный бред собачий. Ну ладно, уязвленная гордыня, спесь - разборки с Шойгу и Герасимовым. Это дело житейское. Но Госдеп то и Байден причем? Получается , либо Пригожин шизофреник, либо он говорит правду и в этом деле фигурируют третьи лица. Я поэтому Вас сразу и спросила: "А Вы уверены, что в МО не сидят такие агенты?" . Если уверены, значит остается одна версия - Пригожин работает на Госдеп и Украину, при этом уничтожая украинцев, и сам же об этом слезно жалея, как крокодил, судя по созданному им же фильму - стало быть еще и шизофреник. Два в одном. Враг и шизик. Или шизофренический Власов. Игла Кащеева в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. В шоке и Вера и след. оппонент))) Сергей К ой... ну и хрень Вы сочиняете на зарплате? Да нет. В телеграмме Пригожин расказывает. Сами посмотрите этот бред. Скидываю Ольгунины ссылки. Народ изучает. Пока молчит)) Ludiko, katia, Галина К and 18 others 17 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 Только что, Natalija Osminina сказал: Ну ладно, уязвленная гордыня, спесь - разборки с Шойгу и Герасимовым. Это дело житейское. Но Госдеп то и Байден причем? Получается , либо Пригожин шизофреник, либо он говорит правду и в этом деле фигурируют третьи лица. Я поэтому Вас сразу и спросила: "А Вы уверены, что в МО не сидят такие агенты?" . Если уверены, значит остается одна версия - Пригожин работает на Госдеп и Украину, при этом уничтожая украинцев, и сам же об этом слезно жалея, как крокодил, судя по созданному им же фильму - стало быть еще и шизофреник. Два в одном. Враг и шизик. Или шизофренический Власов. Вере сказать нечего. А я же специально спросила её, уверена ли она во всех генералах МО? А она: ДА!ДА! Даже не поняла, о чем я))) А мне признание Пригожина напомнило историю с Гутерришем. Ген секретарь ООН: "Бреттон-Вудская система требует переформатирования" - тебе то что за дело до мировых финансов? По чьей просьбе был сделан сей вброс?"))) Зачем Пригожин подписал себе "расстрельную" статью о работе на Госдеп? Он этим признанием себе уважения народа не прибавит. Наоборот. На фига сей вброс? Я так думаю, что это намек на других людей, которые, якобы тоже воюют на Украине, но по просьбе Госдепа))) И мучают меня смутные сомнения, что "клин клином вышибают". Что украинцы и Европа ждали совсем другого переворота. И под шумок Пригожинского мятежа, тот госдеповский и прихлопнули. Пригожину не впервой репутацией рисковать, этот возьмет на себя и часовню. Vallena, Angel999, АннaБо and 18 others 15 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольгуня Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 Я сегодня поседела, наверное, (через краску не видно Если такое повернули, снимаю шляпу. https://t.me/clubpravda/4809 Эксперты: в соответствии с планом Лукашенко руководство Минобороны уйдет в отставку; Пригожин сосредоточится на проектах в Африке. Источник: уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено; бойцы ЧВК Вагнер как участники СВО получат юридический иммунитет. Дума в ближайшие дни примет соответствующие решения. Elvira, Vallena, Gалинк@ and 12 others 12 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вверх кармашками Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 Обратила внимание - переговорщиком стал Лукашенко (ядерный потенциал) Туся, katia, Natalija Osminina and 4 others 5 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 18 минут назад, Ольгуня сказал: Я сегодня поседела, наверное, (через краску не видно Если такое повернули, снимаю шляпу. https://t.me/clubpravda/4809 Эксперты: в соответствии с планом Лукашенко руководство Минобороны уйдет в отставку; Пригожин сосредоточится на проектах в Африке. Источник: уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено; бойцы ЧВК Вагнер как участники СВО получат юридический иммунитет. Дума в ближайшие дни примет соответствующие решения. После твоих ссылок Вера замолчала, ушла в подполье- мне не отвечает. Но переписывется со всеми другими. "Заяц" Сергей еще в шоке))) Татьяна_Маш, Галина К, Света Замула and 10 others 10 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 Резолюция об импичменте Байдена поставила рекорд по просмотрам От Сани во Флориде А тем временем Палата Представителей Конгресса США проголосовала за начало процедуры импичмента (отрешения от должности) в отношении президента Байдена (219 за, 208 против) Какой-то перебор с новостями для утра субботы .. Сегодня пациент белого дома провел телефонные переговоры с французским некрофилом, Гитлером на минималках, и конечно со странным туманным индусом с острова. Четыре мушкетера обсудили ситуацию в России и что бы такое совершить по этому поводу. Нуланд готовит парашют. Vallena, Туся, Elvira and 15 others 16 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 1 час назад, Ольгуня сказал: МОЛНИЯ ⚡️ Из Липецкой области пришло сообщение об остановке колоны Вагнера. Вероятно, начала действовать договоренность, достигнутая при посредничестве Александра Лукашенко Семченко Подписаться Вагнер Пригожин Путин ЧВК Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану Пригожин Пригожин объявил (https://t.me/concordgroup_official/1303https://t.me/OstashkoNews/79636) о возвращении ЧВК «Вагнер» в тренировочные лагеря ▪️Лукашенко договорился (https://t.me/OstashkoNews/79634) с Пригожиным об остановке военных колонн ▪️ВСУ начали (https://t.me/OstashkoNews/79631) масштабное контрнаступление ▪️Западные спецслужбы ждали (https://t.me/OstashkoNews/79633), что найдется человек, который захочет произвести вооруженный мятеж По утечкам - уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено - бойцы ЧВК Вагнер как участники СВО получат юридический иммунитет На данный момент вагнера возвращаются в полевые лагеря 44 минуты назад, Ольгуня сказал: Я сегодня поседела, наверное, (через краску не видно Если такое повернули, снимаю шляпу. А ларчик просто открывался))) Elvira, Angel999, Glori and 13 others 13 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 LaraGar, Elvira, Лена Лыхина and 9 others 9 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 7 часов назад, Natalija Osminina сказал: А. Казаков: у В. В. Путина прямая связь с фронтом Айнис Петкус опять с Александрос Казаковым. Казаков опять вспомнил "неультиматум" Путина, сказав Айнису, что если вместо Путина придет кто-то другой, то новый будет намного жестче Путина. Вообще-то так все говорят. и в чатрулетках в беседе с мечтающими о смене "режыма" Путина - тоже. Может это и есть такой "переворот"? В любом случае на смену либеральной мерзости должен прийти её полярная крайность- военный режим. И только тогда, когда народ научится ходить "по клеточкам", а не абы как - наступит послабление "режыма". Интересно, что еще 2 дня назад украинские блогеры начали победоносно вопить: "Вагнер на стороне Украины!". Значит, до них слухи дошли еще раньше))) Оказалось (узнала от Айниса), что литовцы собрались праздновать победу контрнаступа всерьез- заготовили 30 000 (!!!) флагов Украины. Были уверены на 100%, что Украина победит)). Интересную вещь Казаков рассказал, хотя я и не поняла, что он имел в виду- намеками какими-то. Что Прибалтику бросают, и танки отгружаюия через Голландию. Значит, линия фронта будет проходить там- по западной Европе и Скандинавии. В любом случае, если будет военный переворот в Кремле, это заставит НАТО так, пардон, зас..ать, что сразу поймут: хитроумные геополитические игры мягкой леопардовой лапки Путина закончились - их будут тупо напрямую мочить по-медвежьи. 34.01 мин.- про то, как Литва проворачивает аферу с БРЭЛЛ, получая бесплатное электричество от России, при этом заставляя российских олигархов, участвующих в схеме, делиться с деньгами с Украиной. 35.50 мин -про переворот, который хотели устроить в Кремле. Для чего и готовили 30 000 флагов Украины. 42.45 мин- новая оборонительная концепция НАТО от России Раньше театром военных действий была нацистская Германии. Сейчас театр будет перемещен за так называемый «Восточный вал», который уже год, как укрепляется. Он будет идти от Балтийского моря, где Польша граничит с Калининградской области и по западной Европе. А Голландский порт уже принимает танки. Хотя я думаю, что все закончится гораздо проще- переносом НАТО. Туся, Gалинк@, Лена Лыхина and 12 others 13 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 24, 2023 Author Moderators Share Posted June 24, 2023 Похоже, что Путин провернул с Пригожиным одну из своих самых больших и успешных операций. Заодно и утер нос СБУ, сработавшей в паре с МИ6 по организации "операции «Трест», перед началом СВО, когда ФСБ, повторив ошибку западных спецслужб, поверила, что на Украине и в Киеве в частности работает разветленнная сеть пророссийского подполья, которое возглавляет Медведчук, как будущий Президент Украины. Поэтому СВО подошла к Киеву, Сумам, Чернигову и Харькову в ожидании выноса "ключей". Всех фигурантов этого дела ВСУ порешило, Медведчука обменяли на азовцев. Это был удар ниже пояса по Путину, как разведчику. И сейчас он взял реванш. Провернул такую же операцию "Трест", заставив поверить Запад, что в Москве есть люди, готовящие переворот. Если кто забыл "операция "Трест" — это контрразведывательная операция ВЧК-ГПУ-ОГПУ, проходившая в 1921—1927 годах. В её ходе была создана фальшивая организация антибольшевистского подполья «Монархическое объединение Центральной России» (МОЦР), чтобы помочь советским спецслужбам выявить настоящих монархистов и антибольшевиков. К успехам операции принадлежит, в частности, заманивание британского разведчика Сиднея Рейли в СССР, где он был арестован и позже казнён". Интересно, кого сейчас заманил Путин в качестве западного куратора переворота, и кто из "местных" влился в этот заговор, выявив себя, как предателя. В общем, Пригожин послужил хорошей наживкой. Интересно, сколько чиновников-офицеров высшего звена присоединились к этому мятежу?)) Ловля на живца. Или мух на клейкую ленту. Согласный на стеклянную поверхность Даже Достойный объясняет украинцу, что "мятеж Пригожина" - это был спектакль. Ольгуня, Ирина, Любовь and 17 others 12 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gалинк@ Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 6 часов назад, Ольгуня сказал: Я сегодня поседела, наверное, (через краску не видно Если такое повернули, снимаю шляпу. А у меня как всегда смещенный день, вчера то я проснулась и ужаснулась - на дворе бунт, на форуме тишина. Ну в принципе вместе с Натальей Борисовна спали и россияне ну по крайней мере те которых я читаю. А вечером началось- блохеры-журналисты вынуждены прервать отдых, просто в трусах начать вещание, чтобы мы правильно все поняли. Так-то мы туповатые и без них ну никак. Ну у нас то больше всего бесновались что сейчас кз заставят воевать. Типа собрали ОДКБ и гнули чтобы сами предложили помощь, типа Россия то великая и не может попросить. И какие корчи при этом были. Ну в общем хорошие новости я тоже проспала. Но все же осадочек неприятный остался и от пригожина и от наших. Один лукашенко молодец. Турецкий султан что-то брякнул, мы привыкли что он брякает. А наши сегодня что-то собирают, ну думаю сеголня то наши хороши будут, скажут сегодня все что должны были сказать вчера. Ольгуня, A-ksinya, Verba and 10 others 13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 В 21.06.2023 в 13:33, Natalija Osminina сказал: В очередной раз приведя на МТ довод о спасении Царской России Лениным. Как бы многие тут не ругали Ленина, но он спас Россию. Мало кто знает, что золотая удавка Ротшильда радостно одетая на шею России Александром вторым, привела к уничтожению Царской России. И любые гипотетические варианты развития событий после февральской революции привели бы к полной гибели. Вариант Ленина был единственным, который спас Россию, превратив её в СССР. Снова вернусь к теме подмены Николая II. Малоизвестные стороны известных событий биографии Николая II Судя по фотографиям в молодости, Николай II не очень то и похож на того царя, которого мы привыкли видеть на фот-ках времен его правления. Но судя по фокам Николая и его кузена Георга Николай был как две капли воды похож на двоюродного брата, будущего английского короля Георга V. Их матери - сестры. "Ники" и "Джорджи" путали даже родственники. Николаю II было 23 года в момент покушения на него в Японии. Последнее фото без бороды было сделано в 1889 году. И сразу после покушения в 1891 году Николай отпустит бороду и будет носить ее до конца жизни. С чего бы?))) Чтобы на Георга еще более быть похожим? Само покушение описывается везде по-разному. В 1891 году поездка в японский городок Оцу омрачилась покушением на цесаревича Николая Александровича, когда местный полицейский Цуда Сандзо, выходец из семьи самураев, кинулся с саблей на сидящего в рикше сына царя. По сообщению газеты «Асахи симбун», «перепуганная свита в один миг окружила наследника, была быстро подготовлена постель в доме владельца галантерейного магазина. Однако наследник отказался лечь в постель; его усадили у входа в магазин и сделали перевязку, при этом он спокойно курил»[27]. Цесаревич заявил: «Это ничего, только бы японцы не подумали, что это происшествие может чем-либо изменить мои чувства к ним и признательность мою за их радушие»; те же слова он повторил подбежавшему к нему Арисугаве Такэхито[26]. https://honzales.livejournal.com/75810.html Запись из дневника Николая за 1891 год: 29 апреля 1891 года. Проснулся чудесным днем, конец которого мне не видать, если бы не спасло от смерти великое милосердие Господа Бога. Из Киото отправились в дженрикшах в небольшой город Отсу... В Отсу поехали в дом маленького, круглого губернатора. У него в доме, совершенно европейском, был устроен базар, где каждый из нас разорился на какую-нибудь мелочь Тут Джорджи (греческий принц Георг) и купил свою бамбуковую палку, сослужившую через час мне такую великую службу. После завтрака собирались в обратный путь, Джорджи и я радовались, что удастся отдохнуть в Киото до вечера. Выехали в джен-рикшах и повернули налево в узкую улицу с толпами по обеим сторонам. В это время я получил сильный удар по правой стороне головы, над ухом. Повернулся и увидел мерзкую рожу полицейского, который второй раз на меня замахнулся саблей в обеих руках. Я только крикнул: "Что, что тебе?"... И выпрыгнул через джен-рикшу на мостовую. Увидев, что урод направляется ко мне, и никто не останавливает его, я бросился бежать по улице, придерживая рукой кровь, брызнувшую из раны. Я хотел скрыться в толпе, но не мог, потому что японцы, сами перепуганные, разбежались во все стороны... Обернувшись на ходу еще раз, я заметил Джорджи, бежавшего за преследовавшим меня полицейским... Наконец, пробежав всего шагов 60, я остановился за углом переулка и оглянулся назад. Тогда, слава Богу, все было окончено. Джорджи - мой спаситель, одним ударом своей палки повалил мерзавца, и, когда я подходил к нему, наши джен-рикши и несколько полицейских тащили его за ноги. Один из них хватил его, его же саблей по шее. Чего я не мог понять - каким путем Джорджи, я и тот фанатик остались одни, посреди улицы, как никто из толпы не бросился помогать мне... Из свиты, очевидно, никто не мог помочь, так как они ехали длинной вереницей, даже принц Ари Сугава, ехавший третьим, ничего не видел. Мне пришлось всех успокаивать и подольше оставаться на ногах. Амбах (доктор) сделал первую перевязку и, главное, - остановил кровь. ... Почему он навал японца "полицейским"? Цесаревич Николай проявил интерес к японским традиционным ремёслам, а в Нагасаки сделал себе татуировку[3][4], последовав за модой, распространившейся со второй половины XIX в кругах высшей английской аристократии. На одном из официальных мероприятий цесаревич обратился к принимающей стороне с неожиданной просьбой — представить ему местных мастеров татуировки, об искусстве которых он прочитал в туристическом справочнике. На следующий день на борт флагмана русской эскадры доставили двух мастеров из Нагасаки[5], один из которых нанёс рисунок на руку греческого принца, а второй — на правое предплечье русского цесаревича. Болезненная операция длилась семь часов[6]. В её результате Николай обзавёлся изображением чёрного дракона с жёлтыми рожками, зелёными лапками и красным брюхом[7]. А татуировка - это главный "опознавательный знак"?)) И сразу же покушение)) 29 апреля произошёл инцидент в Оцу, когда Николай был ранен в результате попытки убийства. Все растерялись, никто не помогал, и щирый САМУРАЙ таки не смог убить Николая. Смешно))) Поскольку Николай успел чуть раньше среагировать на покушение, удары пришлись по касательной, и ранения оказались признаны незначительными. Согласно медицинскому заключению, составленному в день покушения, Николай имел следующие повреждения[28]: затылочно-теменную рану линейной формы длиной 9 сантиметров с разошедшимися краями, проникающую через всю толщу кожи до кости и находящуюся в области правой теменной кости; · лобно-теменную рану длиной 10 сантиметров выше первой на 6 сантиметров, идущую почти параллельно ей и проникающую через всю кожу до кости; · поверхностную поперечную рану длиной около 4 миллиметров на правой ушной раковине; · поверхностную поперечную рану длиной около 1 сантиметра на тыле кисти правой руки, между указательным и большим пальцами. Во время обработки лобно-теменной раны был извлечён осколок кости клиновидной формы длиной около двух с половиной сантиметров[28]. Это "незначительные"?? А чего волосы росли равномерно и шрама не было видно? Операцию по пересаживанию волос Николаю сделали?)) Требований о компенсации со стороны Российской империи предъявлено не было[38]. Действительно, какие претензии)) Напавший Цуда Сандзо был приговорён к пожизненной каторге, а уже через несколько месяцев после вынесения решения скончался в тюрьме на острове Хоккайдо. Очень удобно))) Свидетелей всегда так устранят. После покушения оставшуюся жизнь Николая II мучили головные боли; ежегодно 29 апреля [11 мая] он заказывал молебны «во здравие» и благодарил в молитвах Георга за спасение[50][25][59]. Годы спустя, по словам историка Джорджа Ленсена, травмой головы политические противники Николая объясняли его недостатки как главы государства[25]. А на что еще списать поведение неполготвленного должным воспитанием двойника? И с английским языком очень подозрительно. Для обучения английскому языку Николаю был выписан гувернер из Англии Карл Хис, который в 1856 году стал преподавать язык и литературу в Александровском лицее. « Благодаря филологу Николай II знал английский язык просто блестяще, и уже перед поступлением в лейб-гусарский полк даже оксфордский профессор мог принять его за англичанина.» Ну-ну))) И со свадьбой странности. Свадьбу назначили на 26 ноября 1894 года, в день рождения матери царя. Но незадолго до свадьбы внезапная кончина отца Николая Александра III омрачила радость семьи. Обладавший богатырской силой крепкий и могучий Александр, которому не было еще 50 лет и который, каза Ходило много слухов о том, что Николай Александрович, узнав о внезапной смерти отца, просился отречься от своего грядущего престола. Согласно воспоминаниям графа Сергея Витте, его вопрос к матери будущего царя о том, не думает ли она, что у ее старшего сына отсутствует характер императора, получил ответ: «Это верно. Но ведь в случае чего его должен заменить Миша, а он имеет еще меньше воли и характера». .. Может поэтому и не могут найти прах Николая II. Потому что правил Россией английский монарх Георг при участии жены подставного Николая - Александры Федоровны, работавшей на Германию и ту же Великобританию. Александра Фёдоровна (урождённая принцесса Викто́рия Али́са Еле́на Луи́за Беатри́са Ге́ссен-Дармшта́дтская[5][6][7][8][9]; нем. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein (Hesse-Darmstadt)[5][6][7][8][9], Николай II называл её также А́ликс — производное от Алиса и Александра; 6 июня 1872, Дармштадт — 17 июля 1918, Екатеринбург) — русская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Прирейнского Людвига IV ( немца) и герцогини Алисы, дочери британской королевы Виктории. Карма то какая преследовала род Романовых1)) Дядя Николая II - Николай ( брат отца Николая - Александра III ) весной 1864 года отправился за границу и, находясь в Дании, сделал предложение датской принцессе Дагмаре; 20 сентября совершилась официальная помолвка. Перед свадьбой Николай отправился в путешествие по Италии, где почувствовал недомогание: после ушиба у него начались сильные боли в спине, от которых он вскоре слёг и скончался в апреле 1865 года. Когда состояние здоровья старшего брата стало угрожающим, Александр поспешил к нему в Ниццу; по пути к нему присоединилась принцесса Дагмара с матерью. Они застали наследника престола уже при смерти; последний скончался в ночь на 12 (24) апреля 1865 от туберкулёзного воспаления спинного мозга. Александр, любивший брата «больше всего на свете»[19], был провозглашён цесаревичем — наследником престола. И с семейством Трюдо нечто похожее случилось- старший брат внезапно погиб в горах и младшему вдруг свезло. И на спину Николая что-то упало и тот помер, и на спину Александра III, после чего тот якобы заболел почками, поухудел, пожелтел и помер. 17 (29) октября 1888 года царский поезд, идущий с юга, потерпел крушение у станции Борки, в 50 километрах от Харькова. Семь вагонов оказались разбитыми; были жертвы среди прислуги, но царская семья, находившаяся в момент катастрофы в вагоне-столовой, осталась цела. При крушении обвалилась крыша вагона; Александр, как говорили, удерживал её на своих плечах до тех пор, пока не прибыла помощь[85]. Однако вскоре после этого происшествия император стал жаловаться на боли в пояснице. Профессор В. Ф. Грубе, осмотревший Александра, пришёл к выводу, что страшное сотрясение при падении положило начало болезни почек. Болезнь неуклонно развивалась. Государь все чаще чувствовал себя нездоровым. Цвет лица его стал землистым, пропал аппетит, плохо работало сердце. Зимой 1894 года он простудился, но не стал принимать никаких врачебных мер и продолжал ездить в открытом экипаже. Вскоре у него открылось воспаление лёгких. Вызванный из Москвы профессор Захарьин объявил положение серьёзным и сказал, что выздоровление будет долгим[86]. В сентябре, во время охоты в Беловежье, император почувствовал себя совсем скверно. Берлинский профессор Эрнст Лейден, срочно приехавший по вызову в Россию, нашёл у императора нефрит — острое воспаление почек; по его настоянию Александра отправили в Крым, в Ливадию. Правда, двоюродная сестра государя, греческая королева Ольга Константиновна предлагала Александру ехать в Грецию на лечение, однако по пути император почувствовал себя так плохо, что было решено остановиться в Ливадии. 21 сентября (3 октября) 1894 года императорская семья приехала в Ливадийский дворец. Здесь Александр III, которому не было и пятидесяти лет, угас за месяц. И что самое интересное, при вскрытии почки оказались почти здоровы!!! Следует особо отметить мнение лейб-хирурга Александра III, Николая Александровича Вельяминова, который считал главной причиной смерти императора гипертрофию сердца и жировое перерождение последнего (вскрытие показало, что изменения в почках были сравнительно незначительны). Таким образом, по мнению Вельяминова, изначальный диагноз, поставленный врачами Александру III, был неточен. Впрочем, как пишет Н. А. Вельяминов, «неточность распознавания не принесла больному ни малейшего вреда, ибо бороться с такими изменениями в сердце мы не имеем средств, но что диагноз был не точен — это факт бесспорный»[89]. В общем, отравили обоих братьев. Одного для того, чтобы взошел млапдший брат, а другого для того, чтобы не распознал двойника сына.- сплавили в Крым, в Ливадию на лечение, где он в день свадьбы Николая с Алис и помер. С покушения на Николая в Оцу (29 апреля 1891 года) и до свадьбы (и одновременно смерти Александра) прошло 3 года (21 сентября 1894 г.). Но болеть он стал с октября 1888 года, с момента крушение поезда. В общем, похожая история и с Петром первым. Где-то его подменили. Короче все таие святые, помазанники Божьи, а травили друг друга, как собак. LaraGar, Glori, Галина К and 13 others 13 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 В 21.06.2023 в 13:48, Natalija Osminina сказал: 5 внуков «Петра I» [1690-1761] от старшего сына [1717-1751] породнились с представителями династии Ротшильдов и сейчас их потомки правят миром. Интересно, кто сейчас является потомками невинно убиенных (якобы) детей Николая второго и Алис (вернее Георга и Алис) : Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и Алексея? Если копнуть, увидим, что их внуки (и даже дети, кому больше 85 лет) правят всей Европой))). Так чего удивляться, что они выполняют все приказы англосаксов. Elvira, Ольгуня, Гульнара Евтушенко and 15 others 16 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 Игорь Кузнецов, дурачок на МТ, как всегда со мной спорит: Пригожин работал на Госдеп и Путин его разоблачил: Это Ваше мнение. А я считаю, что здесь Путин переиграл Запад. Иначе бы Пригожин не порол такую дичь в своем интервью, а разведка США не металась бы в поиске: кто же из них завербовал Пригожина. Я уже устала объяснять про операцию "Трест №3". "Трест №1" — это контрразведывательная операция ВЧК-ГПУ-ОГПУ, проходившая в 1921—1927 годах. В её ходе была создана фальшивая организация антибольшевистского подполья «Монархическое объединение Центральной России» (МОЦР), чтобы помочь советским спецслужбам выявить настоящих монархистов и антибольшевиков. К успехам операции принадлежит, в частности, заманивание британского разведчика Сиднея Рейли в СССР, где он был арестован и позже казнён". "Трест №2" - это операция ГУР и Ми6 по заманиванию Путина на Украину , путем создания ложного пророссийского центра во главе с Медведчуком, которого использовали втемную и который не понимал, что является живцом в игре США в Путиным. Таким образом англосаксы заманили СВО на Украину и уничтожили не только немалое число солдат СВО, но и всех пророссийски настроенных к России бизнесменов и политиков. Да еще и спасли азовцев обменом на Медведчука. В ответ Путин провернул "Трест №3", взяв реванш. После того, как Пригожиг (как и Якушев из "Треста №1) прошел все проверки Запада, тот прицепил всех своих скрытых агентов к Пригожину для усиления планируемого ими военного переворота в Кремле. Это был их последний шанс и они рискнули. Мощный контрнаступ ВСУ - одномоментно переворот в Кремле. Литва пошила 30 000 украинских флагов, чтобы встречать победителей. Путин подманил на Пригожина всех агентов Госдепа. Возможно, когда-либо мы узнаем, какие из известных нам фамилий (скорее всего даже из Мин.обороны) были агентами Госдепа. 10 часов назад, Gалинк@ сказал: А у меня как всегда смещенный день, вчера то я проснулась и ужаснулась - на дворе бунт, на форуме тишина. Ну в принципе вместе с Натальей Борисовна спали и россияне ну по крайней мере те которых я читаю. А вечером началось- блохеры-журналисты вынуждены прервать отдых, просто в трусах начать вещание, чтобы мы правильно все поняли. Так-то мы туповатые и без них ну никак. Ну у нас то больше всего бесновались что сейчас кз заставят воевать. Типа собрали ОДКБ и гнули чтобы сами предложили помощь, типа Россия то великая и не может попросить. И какие корчи при этом были. Ну в общем хорошие новости я тоже проспала. Но все же осадочек неприятный остался и от пригожина и от наших. Один лукашенко молодец. Турецкий султан что-то брякнул, мы привыкли что он брякает. А наши сегодня что-то собирают, ну думаю сеголня то наши хороши будут, скажут сегодня все что должны были сказать вчера. Хорошо, что ты позвонила мне и я тебе сказала свою версию. А ты воскликнула:" почему Вы не написали её до сих пор на форуме!?". Так что спасибо тебе- пошла писать. Надеюсь, что кто-то из форумчанок в нее поверил и спас нервы. Хотя, судя по бедной Ольгуне, которая чуть не поседела, никто в нее не поверил))) Elenn, Гульнара Евтушенко, Ольгуня and 18 others 12 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gалинк@ Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 Наталия Борисовна, а я сегодня утром делала х хромосому, солнце встаёт я тянусь к нему и в голову мысль прилетела - жизнь налаживается. Наверно вчера был переломный день, земля пошла на новый виток и Россия прошла низшую точку и теперь только вверх и вперёд Гульнара Евтушенко, Elvira, Света Замула and 10 others 11 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 Спас Россию Путин тем, что придумал параллельные системы - когда о закрытых КБ знали единицы и напрямую сообщали Путину. А Мин.обороны живет своей воровской жизнью параллельно. И в этой "запараллеленности" вся и суть. Точно так же Путин готовит свои параллельные с МОК спортивные игры, параллельную ООН новую структуру БРИКС и параллельную резервному доллару финансовую систему. Ну, хотя бы подумайте о том, каким непостижимым образом Запад ничего не знал о российском гиперзвуке??? Даже посчитал мультиками. - Потому что Запад был уверен, что ВСЁ КОНТРОЛИРУЕТ! Потому что на все ключевые пссты, и в Минобороне т в первую очередь, он поставил своих агентов. Angel999, Галина К, katia and 20 others 15 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 22 минуты назад, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, а я сегодня утром делала х хромосому, солнце встаёт я тянусь к нему и в голову мысль прилетела - жизнь налаживается. Наверно вчера был переломный день, земля пошла на новый виток и Россия прошла низшую точку и теперь только вверх и вперёд Похоже. Многие так почувствовали. Ирина, Ольгуня, Elvira and 13 others 15 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 "Шойгу вообще не готовился к войне, а только воровал!".- Не готовился? А все эти Калибры и Кинжалы, Цирконы, Авангарды, Посейдоны, куча подводных лодок, Сармат, Пересвет и т.д. Это всё при ком создано?" -- Ну, не Шойгу же их создавал!))) Смешно. Одно дело закрытые КБ, которые все создавали втайне даже от Минобороны. Но даже и в таких КБ предатели попадались. То ли дело все "открытое"- это все захватили агенты Госдепа еще со времен Горбачева и Ельцина. Да Путин Шойгу притащил в Москву, чтобы был хоть один паренек со стороны, в котором он уверен, что его Госдеп не купил)) По тайге побродить, поболтать. А то, что он все разворовал, так он этим занимался еще в бытность своей работы МЧСником. Его же местные жители помнят)) Просто размах получился на новом месте таким шроким, что от ужаса Шойгу после первых дней СВО в недельный запой ушел с перепугу. Видимо на почве дружбы с Путиным не мог от воровства удержаться, знал, что тот кореша не сдаст. Вадим Филин Это у нас еще со времен Алексашки Меньшикова. Спас Россию Путин тем, что придумал параллельные системы - когда о закрытых КБ знали единицы и напрямую сообщали Путину. А Мин.обороны живет своей воровской жизнью параллельно. И в этой "запараллеленности" вся и суть. Точно так же Путин готовит свои параллельные с МОК спортивные игры, параллельную ООН новую структуру БРИКС и параллельную резервному доллару финансовую систему. Ну, хотя бы подумайте о том, каким непостижимым образом Запад ничего не знал о российском гиперзвуке??? Даже посчитал мультиками. - Потому что Запад был уверен, что ВСЁ КОНТРОЛИРУЕТ! Потому что на все ключевые пссты, и в Минобороне т в первую очередь, он поставил своих агентов. Вадим Филин Об истреблении воровства Однажды, будучи в Сенате, Петр I услышал о воровстве своих приближенных и сильно разгневался. Обратившись к генерал-прокурору Ягужинскому, он велел: «Павел Иванович, напиши тотчас от моего имени указ по всему государству такого содержания: всякий вор, который украдет на столько, чего веревка стоит, без замедления должен быть повешен». Генерал-прокурор уже взял перо, но, подумав, сказал государю: «Петр Алексеевич, подумай о следствиях такого указа». «Пиши, - отвечал тот, - что я тебе приказал». Но Ягужинский настаивал: «Однако ж, всемилостивый государь, разве хочешь ты остаться императором один, без подданных? Все мы воруем, только один больше, а другой меньше». Государь засмеялся сему шуточному замыслу и оставил свое приказание без подтверждения. (С) Да, помню)) Поэтому и Путин смотрел сквозь пальцы. Просто не ожидал, что служивые люди до такой степени зарвутся. От чего Шойгу чуть кондратий не разбил при начале СВО - знал же поганец какие филькины грамоты презеденту всучивал. И сам воровал и другим давал. Когда в первые дни СВО ангар для Кинжала открыли- а там мышь повесилсь. Даже не пусто, а свалка дерьма. А когда генералы из Минобороны предложили Путину устроить танковый биатлончик а-ля Курская дуга, до Путина наконец-то дошли письмена Дворникова. Он и пригласил того на заседание генералитета. Дворников посмотрет на карту и у него глаза выкатились, как у крабика. Забраковал весь бред, написал по списку требуемое. Тут его и мягко слили. Потому что на таньчики Минобороны подписался не от дурости своей, а от воровства: из того, что требовал Дворников "всё было украдено до нас))). Saira, Valerydisk, ОЛЬГА_НОВ and 16 others 14 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: Игорь Кузнецов, дурачок на МТ, как всегда со мной спорит: Пригожин работал на Госдеп и Путин его разоблачил: Это Ваше мнение. А я считаю, что здесь Путин переиграл Запад. Иначе бы Пригожин не порол такую дичь в своем интервью, а разведка США не металась бы в поиске: кто же из них завербовал Пригожина. Я уже устала объяснять про операцию "Трест №3". "Трест №1" — это контрразведывательная операция ВЧК-ГПУ-ОГПУ, проходившая в 1921—1927 годах. В её ходе была создана фальшивая организация антибольшевистского подполья «Монархическое объединение Центральной России» (МОЦР), чтобы помочь советским спецслужбам выявить настоящих монархистов и антибольшевиков. К успехам операции принадлежит, в частности, заманивание британского разведчика Сиднея Рейли в СССР, где он был арестован и позже казнён". "Трест №2" - это операция ГУР и Ми6 по заманиванию Путина на Украину , путем создания ложного пророссийского центра во главе с Медведчуком, которого использовали втемную и который не понимал, что является живцом в игре США в Путиным. Таким образом англосаксы заманили СВО на Украину и уничтожили не только немалое число солдат СВО, но и всех пророссийски настроенных к России бизнесменов и политиков. Да еще и спасли азовцев обменом на Медведчука. В ответ Путин провернул "Трест №3", взяв реванш. После того, как Пригожиг (как и Якушев из "Треста №1) прошел все проверки Запада, тот прицепил всех своих скрытых агентов к Пригожину для усиления планируемого ими военного переворота в Кремле. Это был их последний шанс и они рискнули. Мощный контрнаступ ВСУ - одномоментно переворот в Кремле. Литва пошила 30 000 украинских флагов, чтобы встречать победителей. Путин подманил на Пригожина всех агентов Госдепа. Возможно, когда-либо мы узнаем, какие из известных нам фамилий (скорее всего даже из Мин.обороны) были агентами Госдепа. Хорошо, что ты позвонила мне и я тебе сказала свою версию. А ты воскликнула:" почему Вы не написали её до сих пор на форуме!?". Так что спасибо тебе- пошла писать. Надеюсь, что кто-то из форумчанок в нее поверил и спас нервы. Хотя, судя по бедной Ольгуне, которая чуть не поседела, никто в нее не поверил))) Из ВК Алексей Соколов Если это действительно так, то это роскошная многоходовочка! Гроссмейстерская! Если это действительно так... Наталия Осьминина Алексей, это так. И сейчас зашевелился Запад: " переворот не удался! Шеф, фсё пропало!" Литовцы плачут и прячут 30 000 украинских флагов. Которые если и развернут когда-нибудь, то только в момент падения Европейской стены)) Когда солдаты в Вильнюсе будут бросать эти фашистские флаги к месту большого костерка, по аналогии с Парадом Победы 24 июня 1945 года, когда гитлеровские флаги кидали к подножию Мавзолея. Наталия Осьминина Алексей, последний бастион бесноватого Запада - это непокобелимый Дуда)) Для усиления угрозы Польше белорусским ТЯО Батька выпросил Пригожина)) Теперь уже можно быть спокойными за Беларусь.И значит, ждать подписания ДСНВ, ухода НАТО и дележки Европы, пока еще тайными протоколами. katia, Gалинк@, Elvira and 17 others 16 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted June 25, 2023 Author Moderators Share Posted June 25, 2023 2 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Алексей, это так. И сейчас зашевелился Запад: " переворот не удался! Шеф, фсё пропало!" Литовцы плачут и прячут 30 000 украинских флагов. Которые если и развернут когда-нибудь, то только в момент падения Европейской стены)) Когда солдаты в Вильнюсе будут бросать эти фашистские флаги к месту большого костерка, по аналогии с Парадом Победы 24 июня 1945 года, когда гитлеровские флаги кидали к подножию Мавзолея. Витаутас Ландсбергис: конец очередной тирании – вся Россия идет в тартарары В передаче на Delfi профессор Витаутас Ландсбергис сказал, что мы наблюдаем конец очередной тирании в России. По его словам, сейчас будет интересно взглянуть на последствия – как для соседних народов, так и для всего мира, и не задумает ли Кремль применить ядерное оружие. "Мне достаточно ясно – куча дерьма разваливается. Конец очередной тирании. Вопрос, как, как долго будет длиться этот процесс, и какими будут последствия. Все же вся Россия идет в тартарары, по крайней мере для соседних народов", – сказал профессор. Это, по его словам, внутренняя катастрофа России, но Ландсбергис обратил внимание и на всемирный контекст. "Только что Путин и выпущенный им идеолог Караганов заявили, что ядерная война неизбежна, поэтому мы должны нанести удар первыми и немедленно, мы уже опоздали. Он уже критикует Путина за то, что он еще не нанес удар, так может сейчас уже идет другой, который все "исправит", но все же интересно, что "друг" Пригожин ничего не говорит о ядерной войне, и о том, какой будет Россия после Путина", – заметил профессор. По его оценке, Литва, как и другие соседние страны, должна быть начеку, поскольку, вероятно, много россиян побежит из России. "Мы в том кольце – у нас есть форпост, АЭС в Островце. Важно ли это для нас? А если они взорвут несколько – не только в Запорожье, но и в Островце", – задался вопросом Ландсбергис. .. Как вам безумные идиоты?? Как они купились на операцию Трест №3" Путина!! Glori, Галина К, Ольгуня and 14 others 16 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts