katia Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Тоже очень хотелось бы быть членом Клуба на постоянной основе.Членство в Клубе вкупе с Репетиторством очень стимулируют работать над собой и не лениться,тк чувствую ответственность за право находится здесь,ну и успехи форумчанок вдохновляют ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Championette Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Наталия Борисовна, мое желание такое же. Я хотела бы остаться в клубе постоянно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 И я хотела бы в Клубе "навеки поселиться"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 23, 2016 Moderators Share Posted April 23, 2016 Значит, буду оставлять тех, кто активен и хочет "активничать" дальше))) Lara 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина К Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Я тоже очень хочу остаться в клубе "навечно". Возмжность получать столь необыкновенные, нигде более не публикуемые, знания о мире и себе самой, делают клуб уникальным сообществом, в котором Автор с любовью ко всем нам делится своим видением мира и человека. До сих пор я не являюсь очень активным участником клуба, но это не говорит о том, что я не учусь у вас, Наталия Борисовна. Понимаю, что обратная связь должна быть и необходима для Автора. Буду стараться не быть только читателем. Клуб - это уже очень важная часть жизни. katia 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуночка Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Наталия Борисовна! Я Вас не узнала! Читаю Ваши посты, а фото какой-то другой девушки! Как Вам здорово с новым цветом волос, совсем другая! Я присоединяюсь к предыдущим девушкам, тоже хочу стать постоянным членом Клуба, если это возможно. Прошла почти половина срока в Клубе, но у меня лично ещё мало изменений и хочется дальше совершенствовать своё тело и голову. И я уже как-то сроднилась со всеми, не хочется покидать это прекрасное место. А потом вместе работать интереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gалинк@ Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Я тоже хочу быть постоянным членом. Ваш новый образ необычный. Вы стали моложе. Но с темными волосами как-то роднее, в вас больше Исиды, Авроры, когда волосы темные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Очень хочу быть постоянным членом Клуба.Только здесь есть развитие и преображение,творчество,новое и очень интересное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saira Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Наталия Борисовна, я тоже хотела бы остаться в клубе на постоянной основе, тут один два дня не прочитаешь, а уже столько всего, что уж говорить когда ты надолго отключена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 23, 2016 Moderators Share Posted April 23, 2016 Я тоже хочу быть постоянным членом. Ваш новый образ необычный. Вы стали моложе. Но с темными волосами как-то роднее, в вас больше Исиды, Авроры, когда волосы темные. Согласна. Поэтому краситься в блондинку мне противопоказано было всегда. Но временно поиграться в образ с париками- это другое. Marina 56, Nikol and diana13 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeni Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 И я то же очень хочу быть постоянным членом Клуба. Я только в самом начальном пути,но каждый день мне приносит новые знания и возможности изменить себя. Не представляю себя дальше без Клуба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАДЕЖДА_Р Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Очень хочется быть постоянным членом клуба - это не только возможность получать новые знания, но и постоянный доступ к приемам, всегда можно что-то перечитать, и с волнением думаешь, что в один момент могут отключить от закрытой ветки. Можно было бы и годовую клубную карту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikol Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 А мне нравится "новый" образ! Изысканная такая! Красивая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
issidora Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Не буду оригинальной, но повторю то же, что девушки, написавшие выше. Я за постоянное членство в Клубе. Быть в Клубе - значит быть всегда на связи с доктором ( не побоюсь этого определения), советчиком и Учителем. Имея хронические проблемы, лишиться такой возможности - значит остаться один на один не только со своими деформациями в теле, но и в мышлении. Saga Noren 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Здравствуйте! Я заинтересованна быть постоянным членом клуба, тк для меня важно получать новые знания и иметь постоянный доступ к приемам. Клуб-это огромный ресурс для роста. Я неспортивный человек, трудно запоминаю движения, поэтому для меня важно видеть описание приемов. Благодарю Автора и участниц клуба за возможность общения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martyshkaiochki Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Аааа, караул. Нам, очередникам, надо стучаться в другие двери! И это понятно, кто же захочет за закрытую дверь. Разве только тот, кто уже выстроился прекрасной ракетой и стартовал в неведомые дали безупречной красоты... Наталия Борисовна, новичкам тогда без шансов?) тоня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 24, 2016 Moderators Share Posted April 24, 2016 Аааа, караул. Нам, очередникам, надо стучаться в другие двери! И это понятно, кто же захочет за закрытую дверь. Разве только тот, кто уже выстроился прекрасной ракетой и стартовал в неведомые дали безупречной красоты... Наталия Борисовна, новичкам тогда без шансов?) Да нет, такого быть не должно. С новичками буду отдельно заниматься. Nikol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольгуня Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Здравствуйте, и я хочу продолжать членство в клубе! Очень мотивирует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена_Б Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Я тоже за продолжение членства в клубе! Он стал частью жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
тим Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 И мне нравится Клуб, интересно и познавательно! Одно дело самостоятельно дома заниматься, и совсем другое быть под наблюдением и достоверно знать о своих деформациях и правильно применять техники. Я бы хотела продолжить. Marina 56 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина_Н Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Я тоже за продолжение членства в клубе. Без него получится остановка и топтание на месте, а ведь если выбрал дорогу и считаешь ее верной - по ней надо идти! Marina 56 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
illa Posted May 9, 2016 Share Posted May 9, 2016 Наталия Борисовна, я тоже хотела бы остаться в клубе на постоянной основе, если возможно. А то, действительно будет топтание на месте. Надо идти вперед! Link to comment Share on other sites More sharing options...
asun Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Я тоже за постоянное членство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina 56 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте! Присоединяюсь к просьбам девушек и я хочу продолжать членство в клубе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted May 10, 2016 Moderators Share Posted May 10, 2016 Хорошо. Перед новым набором сделаем Клуб для старожилов и Клуб для новичков. Белка, Marina 56 and Elvira 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts