Amadina Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Это действительно, Большие перемены! Я поражаюсь, насколько Автор щедра - столько техник подарено бесплатно, в то время, когда другие используют ее дар и на этом зарабатывают. А приемы, конечно, можно скопировать, но без точной диагностики (которую может дать только Наталия Борисовна) - можно и навредить себе, если будешь делать то, что тебе лично не надо.. Ryzhaya, Туся, Элла Шяуляй and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 А списочек сайтов-барыг можно бы дать на главной странице. Для наглядности Их гораздо больше , чем мы знаем. Зачем забивать форумное пространство мусором? Я думаю, надо уделить максимум внимания себе любимым. А не распыляться по чужим ресурсам. Какая разница где что копируют. Отследить все невозможно. Поэтому я и сделала выбор в пользу передачи своих приемов во всеобщее достояние. За собой оставляю то, что отнять нельзя - свой интеллект, свою готовность помочь людям. Элла Шяуляй, Vasilisa, 2Namaste and 10 others 12 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Поэтому я и сделала выбор в пользу передачи своих приемов во всеобщее достояние. За собой оставляю то, что отнять нельзя - свой интеллект, свою готовность помочь людям. Не побоюсь сказать - свою любовь к людям, свое желание поднять их уровень, заняться их просвещением. Я хочу, чтобы люди понимали разницу между приемами и моими консультациями. Члены Клуба не только к приемам получат доступ, они научатся ими пользоваться! А это две большие разницы. Клуб дает возможность получения и индивидуальных практических советов и теоретического понимания приемов. Расширения кругозора под надзором Автора))) Ольга-52, Svetlana_V, Элла Шяуляй and 10 others 11 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Я об этом как-то задумалась - есть ли толк.. И, мне показалось, что есть - для форума, конечно, мусор, но для тех, кто только в поиске - это может быть полезно, чтобы отбросить ненужное и перейти к сути.. Это естественный отбор. Было бы странно, если бы закрылись все форумы и остался бы только мой на основании того, что он самый правильный и продвинутый. Отбросьте все эти мысли! Каждый отвечает за свое тело и душу. И каждому предоставляется выбор. Violetta, Irenna, Виктория_Н and 8 others 9 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Я об этом как-то задумалась - есть ли толк.. И, мне показалось, что есть - для форума, конечно, мусор, но для тех, кто только в поиске - это может быть полезно, чтобы отбросить ненужное и перейти к сути.. Я вспоминаю, почему пришла на старую площадку - нашла (не наткнулась, целенаправленно) на просторах инета цитату Наталии из книги "Взгляд в молодость". Прочитав про воронки, в которую наши глаза проваливаются в глубь черепа, я была абсолютно уверена, что мне НЕОБХОДИМО во чтобы то ни стало, прочитать эту книгу полностью. Те, кто не видит сути на форуме Фабрики, в общении непосредственно с Автором, пусть идут мимо. ЭлинаКуб, Xelen, Saga Noren and 6 others 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amadina Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Это естественный отбор. Было бы странно, если бы закрылись все форумы и остался бы только мой на основании того, что он самый правильный и продвинутый. Отбросьте все эти мысли! Каждый отвечает за свое тело и душу. И каждому предоставляется выбор. Я вспоминаю, почему пришла на старую площадку - нашла (не наткнулась, целенаправленно) на просторах инета цитату Наталии из книги "Взгляд в молодость". Прочитав про воронки, в которую наши глаза проваливаются в глубь черепа, я была абсолютно уверенна, что мне НЕОБХОДИМО во чтобы то ни стало прочитать эту книгу полностью. Те, кто не видит сути на форуме Фабрики, в общении непосредственно с Автором, пусть идут мимо. Да, я согласна - я как-то с самого начала желала общения с Автором, а уж когда стала книги читать - так это вообще - притяжение - там ответы на вопросы, там объяснения.. И это при том, что мне 40 лет и у меня никогда не было кумира ( это со мной впервые - я в восторге от того, что нашла Наталию!).. А мой пост про то, что список обманщиков будет полезен для новичков в поиске - это моя слабость помогать, от которой надо избавляться, наверное.. Но, такой список может стать и превентивной нормой для тех, кто хочет делать бизнес на чужих заслугах. Svetik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 А мой пост про то, что список обманщиков будет полезен для новичков в поиске - это моя слабость помогать, от которой надо избавляться, наверное.. Но, такой список может стать и превентивной нормой для тех, кто хочет делать бизнес на чужих заслугах. Этот список будет бесконечным. Ведь, если приемы будут в открытой доступе, в книгах в первую очередь, значит, они будут ДЛЯ ВСЕХ! И уследить за тем, где в каком клубе применяется "для наживы" тот или иной мой прием - невозможно. Посвятить свою жизнь выискиванию "плагиаторов" - это свести ее на нет. "ДЛЯ ВСЕХ" - это для работы с собственным организмом, а не для работы с клиентами. Эту принципиальную разницу должен знать каждый честный человек. Ну, а если он нечестный? И таких немало... Ольга-52, Элла Шяуляй and Saga Noren 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Не побоюсь сказать - свою любовь к людям, свое желание поднять их уровень, заняться их просвещением. Вот видно же по выражению глаз, что всегда умиротворенно смотрела на мир. Анна7290, Svetlana_VL, Gelena and 16 others 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Violetta Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 В 03.01.2016 в 20:41, Natalija Osminina сказал: Вот видно же по выражению глаз, что всегда умиротворенно смотрела на мир. Похоже! Я узнала вас по глазам!!! Olgahar and Света Замула 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Похоже! Я узнала вас по глазам!!! Это я со своей фот-ки в молодости срисовала. Ольга-52, Gelena, Savva and 5 others 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Violetta Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Это я со своей фот-ки в молодости срисовала. Вау!!!! Вот это да!!!!! Xelen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Violetta, Evgenia_164, Ланочка and 18 others 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Violetta Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 В 03.01.2016 в 21:30, Natalija Osminina сказал: Я потрясена! Какая игра света и тени! Образ живой! Это тоже вы нарисовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Отправлено Сегодня, 19:30 Да, талантливый человек талантлив во всем... Здорово! Xelen, Tima, Ланочка and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Отправлено Сегодня, 19:30 Она как будто прислушивается к музыке, звучащей в ее голове. katia, ЭлинаКуб, Ланочка and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина 53 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Вау!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина 53 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Она как будто прислушивается к музыке, звучащей в ее голове. Кто это небесное созданье?!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Это просто мои рисунки. Rassvet, Gugush, Savva and 16 others 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина 53 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Это просто мои рисунки. На рисунке со своей фотографии Вы смотрите очень серьезно в будущее. Вам когда вещии сны начали сниться? Тогда уже! А на просто Вашем риснуке что за модель, в балетном классе нашли? Laura D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веснушка Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Рисунки очень красивые. Девочка-танцовщица просто завораживает... это просто фантазия? Какой профиль, а шейка... глаз не оторвать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
katia Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Очень красивые рисунки с сильной энергетикой.Девочка-Автор в отрочестве?Нежная одухотворенность и кошачья грация....впечатляет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 Очень красивые рисунки с сильной энергетикой.Девочка-Автор в отрочестве?Нежная одухотворенность и кошачья грация....впечатляет! Почему в отрочестве? Лет 20-21. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted January 3, 2016 Moderators Share Posted January 3, 2016 На рисунке со своей фотографии Вы смотрите очень серьезно в будущее. Вам когда вещии сны начали сниться? Тогда уже! А на просто Вашем риснуке что за модель, в балетном классе нашли? Да мне за всю жизнь только один такой сон приснился, типа предупреждения, когда я с Италией работала относительно моей партнерши. А на рисунке балерины.. просто увидела фотографию в газете, долго смотрела, потрясенная. А потом нарисовала примерно по памяти. Где-то в мозге отпечаталось. Насколько похоже уже не узнать, поскольку газета потерялась. Да у меня таких рисунков было еще пару, совсем из головы, которые поражали всех волшебством передаваемой энергетики. Теперь жаль, что подарила их. а остальные все, графика и акварель все срисованные с картин или фоток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katia Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Почему в отрочестве? Лет 20-21. Я думала девочка-балерина это Автор в юности.Энергетика рисунка потрясающая,хочется любоваться и любоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Талантливый человек - талантлив во всем. Еще раз убеждаюсь в этом. Натали, вы не будет возражать, если я покажу еще некоторые ваши работы. Ольга F, diana13, Hermione and 5 others 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts