Jump to content

ЛюбовьЛюбовь

Members
  • Posts

    1,623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Posts posted by ЛюбовьЛюбовь

  1. Совсем малознакомая)).  Работница банка.  Когда делала перевод за книгу, сказала ей, что она не пожалеет, если в интернете найдет Наталию Борисовну.    Она видимо и пристрастилась к семинарам.   Я и решила проверить, тоже не вижу.

  2. ОМ – это настоящее таинство.  Познание своей души через тело, познание мира, общение не только с миром, но и с самим Создателем.  Доставание из  недр всего самого прекрасного, которое скрылось за разными слоями:  негативных эмоций, бегущего времени, стрессов,  ..  и возможность с помощью этого восстанавливать свое индивидуальное  Я.  Это получается как перезагрузка компьютера))),  о чем еще можно мечтать!


    Спасибо, Наталья Борисовна за курс, за Вашу мощную энергию, поддержку, которую  щедро в нас вкладывали!  Вы удивительно многогранный, высоко интеллектуально развитый человек.


    Вся информация  с полным доверием и  согласием  откладывается в моем сердце и голове.  По другому смотреть на мир я уже не хочу и не  могу. Чувство благодарности не имеет границ, преград  и расстояний (как мы знаем их нет)).  Благодарю!


  3. Это по молодости.

     А дальше? Когда говорят, что любовь уходит и остается\ привычка?

    Дальше духовное притяжение и схожее излучение душ, следуя пословице "подобное притягивается к подобному", дышащие в резонанс.

  4. Нижняя и верхняя половины тела  будут отталкиваться друг от друга в продольном направлении  и расширятся в поперечном направлении при вдохе, при выдохе наоборот, тем самым поддерживая систему левитации и  баланс по системе координат.  Пупок стоит на месте раз он центр крестика.

  5. Юла не приподнялась, а имеет такой же угол наклона при вращении, как и земля. И этот угол наклона есть угол наклона шеи по отношению к телу. Мы это обсуждали на прошлом конкурсе. Вопрос очень сложный.

    Да, немного про Юлу помню.   Что чтобы она начала свое вращение, мы должны накачивать ручку (позвоночник). Также как у Земли, у которой тоже есть "позвоночник" и она сплюснута с полюсов. В общем как соленоиды, а внутри магнитное поле заставляет крутится юлой? 

    А про наклон - видимо когда наезднику приходится отклонятся назад, совпадая с наклоном Земли, гравитационная вертикаль не позволяет мышечно-фасциальному балансу таза упасть назад(((.

  6. Это свобода смещения, волны, и поворачивания тела в разных направлениях не теряя вертикали и не опрокидывая назад таз, плюс восстановление мышц тазового дна  (юла на картинке приподнялась). И хвостиком для устойчивости мы цепляемся подсасывая энергию))

  7. Выстроенная по гравитационной вертикали Ракета тела детонирует и амортизирует от Земли не теряя правильной конструкции.  Причем не важно как она сгибается или сидит , любые части конструкции не теряют этой правильности и не рушатся.

  8.  Суммирую - ответ в волновом мире и прошлое и будущее едины,

    Большое спасибо за очередные знания. Это как дополнение  к  материалу, помните мы разбирали шарики будущего и прошлого, и между ними почти ноль. Что вектор движения идет в земном мире от прошлого в будущее и наоборот только при инкарнации)) .И что  это и есть Уроборос, но проглотивший хвост, то есть,ставший конечным.  А перекрут ленты дает дает времени течь бесконечно.

  9. Когда-то волновая женщина, носящая в себе потенциального ребенка, свою фрактальную женскую копию, и была единым цельным организмом,  также как «курица и яйцо». И из мужской ХY- хромосомы можно создать женщину, а мужчину из женской ХХ–хромосомы - нет.  И тоже потому, что когда-то женщина была самостоятельна, замкнута на себя , т.е. как «курица и яйцо». Замкнутый круг получается.

    Может. курица и яйцо одинаковы, никто не первичен или первичны оба?

  10. Яйцо является древним символом жизни: его скорлупа имеет форму эллипсоида, являющуюся уплотненной пленкой пространственно-временного континуума, белок яйца – содержимым «мыльного пузыря» плаценты, а желток – плазмой, дающей жизнь зародышу и все наиболее важные органы или структуры в организме тоже имеют эллипсовидную форму, также биополе, клетки…, много можно перечислять . Яйцо первичнее.  Из конкурса помню только это: «Раньше было яйцо, вернее,  космический организм из женской и мужской энергии, который рожает наши души, - энергетические яйца. А из них вылупляемся мы.»

     

    Да, Ирина, интернет в командировке позволил вспомнить семинар,  сознание первичнее,  волновое, поэтому курица)). Т.е. женщина задумывает ребенка, и получает его потом.

×
×
  • Create New...