Jump to content

Аntonina

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Аntonina

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/03/1979

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Я готова приобрести книгу, с автографом Автора! Подскажите, пожалуйста, порядок оплаты и куда сообщать адрес доставки?
  2. Мне тоже больше 35, но к моему большому удивлению после того, как я плотно занялась животом и солнечным сплетением, через какое -то время заметила, что перестала набирать вес и могу себе спокойно позволить съедать мучные вкусности без последствий для фигуры, в разумных пределах конечно же. Раньше я, как огня боялась всего мучного. А когда я смотрю передачи про похудение, как они там мучают людей диетами и спортом, я каждый раз благодарю судьбу за знакомство с методикой Наталии.
  3. Особенно Скайп-консультация необходима после Репетиторства, когда на руках уже имеется индивидуальный план занятий. Одно дело знать, что конкретно для тебя прописал Автор и другое дело правильно выполнять эти рекомендации. Какой смысл делать приемы в холостую? Час занятий с Тренером и кпд от занятий повышается до 100
  4. Скайп-консультация с Тренером просто необходима для правильного выполнения упр. !!! На проверке выходит, что приемы делаются в холостую. Тренер же видит все недочеты, недоделки и прочие недо..., а их у каждого сколько-то, да наберётся. Советую перед консультацией организовать пространство для выполнения упров, ч.б. можно было лечь на пол и при этом Тренеру должно быть хорошо видно консультируемого. Лучше для этого подойдет ноутбук, с ним очень легко регулировать камеру. Желательно стул с подлокотниками. Вопросы нужно заранее формулировать и держать на всякий случай карандаш с бумагой для записей под рукой. Одним словом, к консультации нужно быть готовым. Я прошла Скайп у Ларисы, все четко и ясно объясняет, даже фотки она делала, ч.б я увидела себя со стороны при выполнении упр. Самое главное, что дальнейшая работа будет проходить более эффективно, при теперь уже правильном выполнении приемов !!! Лариса, великолепный тренер и энергетика у нее какая-то бархатная !!!
  5. Здравствуйте, Наталия и форумчанки ! Хочу поделиться с вами одним неожиданным для меня эффектом от занятий Осьмионикой. Дело в том, что до недавнего времени я мучилась от гипергидроза и однажды даже колола ботекс в подмышки, эффект был, но непродолжительный, после чего я решила больше не эксперементировать. Когда вышла первая книга на осанку, я стала заниматься по ней, а упры там, как многим уже известно, в основном на вторую ступень, т.е. на грудной отдел. И вот совсем недавно я стала замечать, что приходя домой, моя футболка практически сухая. Причем дезик тот же, на диете не сижу. И тут до меня доходит, неужели дело в Осьмионике? А по факту выходит, что да, стала заниматься грудным отделом и такой благодарный эффект, потому как до этого, чего я только не перепробовала и все было впустую. В настоящее время я участник Клуба 2016 и теперь уже с помощью рекомендаций Автора я с двойной мотивацией занимаюсь. Наталия, вам конечно же огромная Благодарность за возможность с помощью вашей методики исправить, такие неприятные в жизни многих женщин недуги!!! А форумчанкам - успехов в работе над собой и приятных эффектов от занятий!!!
×
×
  • Create New...