Jump to content

Glori

Член Клуба
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

About Glori

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

1,436 profile views
  1. Очень надеюсь поймут и в книгах и в МТ (постепенно дойдет так сказать). Спасибо Вам, Наталия Борисовна, что так терпеливо доносите до всех такие важные знания и очень надеюсь что эти зерна знаний обязательно прорастут, так сказать , у большинства и подвигнут к развитию.
  2. А это видимо демонстрация высшей толерантности - убить животных с высоким интеллектом, чтобы своим существованием не унижали толерантных "людей".
  3. Этот "фестиваль" самое безумное мероприятие - позор человечества. Это на инквизицию похоже((( И меня тоже всегда интересовало - почему у "зеленых" на это нулевая реакция((((
  4. Наталия Борисовна! Осьмияночки! С Днем знаний! Знание - сила!
  5. Назвавшему русских «свиньями» экс-послу запретили въезд в Россию Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/08/2021/61155e1e9a79470c7374fe8e?%3Futm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=preview&fbclid=IwAR3n3bTigq1ncVGKlNODqsOyr48_eLGzc5kQyYrkGLvQ13SHCZzZ4V2EXvY очень порадовало
  6. Это точно, вообще уже это все похоже на балаган и бордель одновременно(((((
  7. " можно лишь констатировать: садясь играть с шулерами глобалистского уровня на такие большие деньги, немножко странно даже упоминать о справедливости" - это замечательная характеристика п США и Европы.
  8. я вот как раз детские книги в первую очередь и читаю-рассказываю, детям очень нравится , некоторые взрослые тоже задумываются, потом уже пытаюсь и про взрослые книги рассказывать. В общем буду продолжать, тем более иногда сама рассказываешь и сама понимать начинаешь - что как-то неосознанно воспринималось, начинает осознаваться.
  9. Спасибо! Буду действовать и подавать пример. Детей легче заинтересовать , пусть даже просто пересказ будет информации в книге, но так сказать зерно упадет и надеюсь созреет в желание изучить и "выпрыгнуть из своей лужи".
  10. Я не точно выразилась - имела ввиду - свое - то я очень стараюсь развивать (если не понимаю перечитываю, я вообще перечитываю и от одной книги часто возвращаюсь к прочитанным ранее. И уже воспринимаю информацию не так как раньше - наблюдаю закономерности , не паникую и не поддаюсь эмоциям как раньше, можно сказать стала другим человеком внутренне, чем несколько лет назад. я имела ввиду можно ли развить сознание другого человека (например родственники или друзья - можно сказать ползают как слепые мышата) Пересказываю им прочитанное (сами не читают практически , хотя все люди образованные в прошлом), чтобы заинтересовать их книгами. Как развить их сознание , ну как то вытянуть их из будущего Цефея? Очень жалко смотришь люди - то хорошие, способные на хороший поступок (помочь ближнему например) а просто погрязли в прямом смысле . Есть ли способ сподвигнуть к развитию таких людям? Очень хочется как-то дать им шанс развиться.
  11. Только к сожалению у многих людей тоже нет пункта № 1, и идут они своим путем на Цефей. Наталия Борисовна , подскажите ведь сознание можно развивать? я правильно думаю, свое пытаюсь развивать и вдеть больше?
  12. Прямо наглядные иллюстрации Ваших, Наталия Борисовна, книг, очень интересно читать и жить .
  13. К сожалению таких детей очень много и очень много родителей, которым не интересно заниматься своими детьми (воспитывать Человека) и они же и пожнут в первую очередь плачевные результаты. Но есть немало и настоящих родителей - и они воспитывать и растят настоящих людей. Есть удивительные дети, которые вопреки обстоятельствам сами становятся Человеком с большой буквы. Очень надеюсь, что настоящих людей будет много. а информацию из статьи нужно родителям на собраниях читать, чтобы задумались .
  14. Спасибо Наталия Борисовна! Написано так, что сразу приходишь в равновесие и перестаешь быть тушкой.
×
×
  • Create New...