Jump to content

Forums

  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (26,514 visits to this link)

    2. 29
      posts
    3. 1,089
      posts
    4. 848
      posts
    5. 4,279
      posts
    6. 4,283
      posts
    7. 1,694
      posts
    8. 8,095
      posts
    9. 751
      posts
    10. 300
      posts
    11. 127
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Posts

    • Спасибо большое Наталия Борисовна за очередной прекрасный семинар! Как Вы находите интересные образы, в этот раз про разобранную машину и бесконечное шлифование отдельных запчастей к ней и пока в сознании не будет образа правильной конструкции машины её невозможно собрать, как и невозможно уехать на дверце!!!
    • Как они сами этого не видят?? Совсем тупые и слепые?? И стар и  млад заставляют делать. Помните, показывала,  как  одна из моих  бывших учениц Спиральному лифтингу гордо показывала свою маму, которая  в 70  с лишним лет Планку делает. Просто смотреть страшно, смертельный номер по спазмированию шейных позвонков.  Дальше цитата Лаврова)))
    • Я когда то сделала планку так, что защемило "что то" в пояснице, побежала к врачам, не знают в чем проблема, помню сказали или рентген делай, если терпеть не можешь, вдруг шо сломала)) или помажь мазью согревающей. Додумалась к остеопату сходить, он мне снял боль, через фасции в животе... больше планку не делала никогда. А после разбора Наталии Борисовны, планку вообще надо вне закона выставить! 
    • Эксперт объяснил заявление Генштаба о неотвратимости ядерного возмездия: предупреждение  Я с самого начала стала говорить, что началась Холодная война.     Вероятно, первой из всех применила этот термин применительно к нынешней ситуации. Сигнал для этого прозвучал в 2014 году. Но все хором отрицали: какая "холодная война!?? Вот такая. Как при Карибском кризисе. Всего-то 58 лет прошло. 19 июня 2014 года начался новый 60-летний период (цикл) в жизни человечества — в судьбе всех людей Земли. Это больше эзотерика, а исследования Е, Морозова уже ближе к научным  2.6. Когда возник «древнейший» 60-летний китайский календарный цикл    Так сейчас все планеты выстроились в цепочку))  И надо же на среднюю полосу России вплоть до Питера и Калининграда началось "арктическое вторжение". И какое же это "глобальное потепление? Лета у нас, вообще, не было, кусками, то жара 5 дней, то холодно 2 недели. То где-то горит, то кого-то затапливает. Что, значит, расслоение, распад магнитного поля, поляризация.  Ну, сейчас до пика дойдем, опять начнем схождение в точку баланса - в "животик" небесной клетки.
    • Ну да, они же многогранны. Обсасывают проблему со всех сторон.
×
×
  • Create New...