Jump to content

Forums

  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (33,024 visits to this link)

    2. 29
      posts
    3. 1,088
      posts
    4. 848
      posts
    5. 4,444
      posts
    6. 4,333
      posts
    7. 1,696
      posts
    8. 8,192
      posts
    9. 777
      posts
    10. 300
      posts
    11. 127
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 16 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Posts

    • Скифы Блока становятся всё более пророческими)
    • По-моему всё упирается в негров))) Эрдоган грозит, что выпустит беженцев. Меркель теряя последние кудри, думает, куда  их деть. Не кудри, а негров и арабов)). 10 дней всем Брюсселем решали, как депортировать  беженцев,  и так и не поняли, что делать с тем, что они натворили. Решили сбагрить  на территрию Украины и Белоруссии. Украина, видимо, уже дала добро. Решили обломать Белоруссию. Батьке негры на фиг не нужны. А Тихановская возьмет хоть черта, лишь бы её презиком сделали.  Эрдоган скорешился с Великобританией. Их спецслужбы дружат столетиями.  Сейчас заломают старушку Меркель и Великобритании не придется деньги ЕС выплачивать. Чем 45 миллардов платить ЕС за право выхода, лучше Эрдогану лично дать 10. Он и деньги поимеет и Меркель отомстит))). Меркель уже взмолилась к англосаксам: "Ребятки, только не бейте! Я вам и миллиард дам и от Северного потока 2 откажусь, только негров не присылайте!! Поход гуннов на Европу в школе проходила!!! А тут еще Путина все требуют, совсем мне конец приходит!!!"  Идет поляризация. Вместо брюшка магнита - Германии, в игру вступают два полюса  Европы - Великобритания  и Польша, укрепленная Литвой.  Польше с Литвой  тоже неохота  деньги за выход из ЕС платить. А не выйдут, придется земли отдавать, договоры то подписаны с Дудой и президентом Литвы. Может, Дуда потому и выборы, якобы, выиграл, что Меркель  так решила - новый  кандидат то документы о "сдаче  взад" Данцигского коридора решил  не подписывать. А пока Меркель кандидатуру в президенты не одобрит, никто на трон в восточной Европе не всходит. Меркель решила с Тихановской встретиться, типа, на Батьке поставили жирный крест, раз не хочет негров принимать)))  Если негры с арабами хлынут на Европу,  партии Меркель  ХДС на предстоящих выборах точно ничего не светит, к власти придут правые - Альтернатива Германии. И все. ЕС кранты.  Россию обложили  по границам - и Украиной и Белоруссией, сейчас и Нагорным Карабахом. Явно Пашиняна поставили америкосы для того, чтобы он затеял войну с  Азербайджаном.  Он для этого сделал ВСЁ. Так что по мнению запада, Путину будет трудно контролировать весь периметр. Думают: оттяпаем Украину, Белоруссию, запустмм туда  парочку миллионов  эрдогановских "негров")) Во как фантазии у меня разгулялись)) А теперь будем посмотреть))     
    • Возмущение Симоньян на Первом канале "половина чиновников ничего в этом не понимает, четверть ленится, а ещё четверть — это предатели". - Да на многих ключевых постах сидят откровенные враги  России- твари и уроды. А остальные - хитрые дебилы, которые думают исключительно об откатах.   И крошечный процент новых  молодых назначенцев,  которых можно назвать людьми.  И это вполне естественно. Было бы странно, если бы высшие чиновники, захватившие власть со времен Перестройки, были не такими. Поэтому когда кто-то из россиян заводил разговор о внутренней политике и экономике России, кроме раздражения у меня это ничего не вызывало.  Как у "главного демократа" у меня был один рецепт - сжечь на костре. И еще как запасные варианты -  осиновый кол и серебряная пуля. А потом ходить по пустым улицам и кричать: "Люди! Вы где?"  И тушки то не особо виноваты.. программа в мозгах сатанинская. Поэтому  те, кто не успеет переосмслить при жизни - пойдут в ад, на переплавку, на реинкарнацию. А нам остается только запастись терпением. Все закручивается в такой перекрут, что в любом случае он разрубится.
    • Гордон объяснил, почему винить Путина в проблемах Украины неуместно По словам журналиста, в Москве давно поняли, что на Украину незачем вводить войска или вообще как-то вмешиваться. Зачем гнать сюда танки и артиллерию, если с собственным разрушением Украина прекрасно справляется сама. Собственная наглость, тупость и жадность толкают страну к краю пропасти. Такими темпами Украина сама скоро развалится на мелкие части.
×
×
  • Create New...