Jump to content

Forums

1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

1. Правила форума   (185,502 visits to this link)

2. 38

• No posts here yet
    • Ваши комментарии - это всегда самое интересное, конечно. То, что Вы выделяете крупными буквами в тексте - невозможно оторваться). Но, если Вы ощущаете груз - то, наверно, лучше его скинуть. Любой Ваш вариант, Наталия Борисовна, примем с благодарностью. 
    • Конечно, много пишете текста, всё тщательно разжевываете и на блюдечке с голубой каёмочкой нам преподносите. Наталия Борисовна, пусть будет, как Вам комфортнее. А наше дело - подстраиваться, и да, не забывать мозгами шевелить. Спасибо! 
    • Может и правда.. у всех есть Телеграмм, новости все читают, МТ сами можете открыть . Вообще, без проблем. И выбрать ту статью, которая каждому интересна. А то же я, делая отбор,  всех заставляю читать то, что МНЕ интересно. Может это неправильно.   Могу как было в школе при СССР только по понедельникам проводить политинформацию. Один раз в неделю что-то ставить,  что-то совсем уж актуальное- типа, война началась. Или закончилась.  Или лучше, чтобы каждый из вас, что-то читая, мог обатиться ко мне с вопросом, с просьбой прокомментировать. Если хотите узнать мое мнение, если сами запутались. Да и то, чего вам путаться, если я 10 лет с вами занималась. Уже и сами должны научиться видеть будущее.  А то как-то подустала я строчить комменты. Тем более, что тех блогеров, которых я ставлю, вы все знаете. Хотите новых  ищите.
    • А для этого я САМА ПИШУ огромные тексты для Вашего зрительного анализатора и  мозгового усвоения. Я мало пишу текста? Мне кажется-целые простыни. Объясняю и разжевываю то, чего ни один человек вам не напишет ни в какой статье и не скажет ни в одном ролике. Или  мне не надо писать мои комментарии? Могу  ставить  просто тексты МТ и ролики. И сами пропускайте их через свой мозг, анализируйте. Может так и лучше будет. И я времени своего тратить не буду.  А то опять на мне висит груз. Одно дело я просто для себя слушаю рлик и там посты настрочу. Другое- мне все это  еще и надо перенести на форум. Двойная работа.
    • "УДАР ПО КАЛИНИНГРАДУ" - ЭТО НАЧАЛО? Что будет дальше | Александр Колпакиди и Андрей Сивов   Беседа с полковником Андреем Борисовичем Сивовым о реальной готовности НАТО, возможных сценариях конфликта (от локального удара по Калининграду до нескольких фронтов), роли США и информационной войны. Обсуждаем, почему затягивание боёв опасно для России, четыре условия эффективности ядерного сдерживания, осторожную позицию Китая и латиноамериканский узел (Венесуэла, Куба). В финале — призыв к мобилизации ресурсов и проект книги памяти разведчиков.   00:00:00 — Вступление и представление гостя: зачем говорить о «грядущем столкновении» 00:11:06 — НАТО без США: возможности, сроки и риск удара по Калининграду 00:21:17 — От прокси-войны к подготовке широкомасштабных действий против РФ 00:30:02 — «Третий вариант»: несколько фронтов и последствия для безопасности 00:50:11 — Четыре условия ядерного сдерживания и проблема политической воли 00:54:05 — Информационная война: где и почему теряем инициативу 00:57:44 — Венесуэла/Куба: энергетика, символы и планы США 01:14:10 — Итоги: мобилизация экономики и памяти. Проект книги о разведчиках .. Бедные Солдаты-военнослужащие  России! Никак они понять не могут,  почему их бросают в топку?  Сивов потерял на СВО сына. Почему руководство России выбрало на СВО стратегию уничтожения русских? Уверены, что это предательство тех, кто захватил Россию в 1991 году.  Ведь, есть  у России возможности уничтожения врага, но даже без применения  ядерного, почему не уничтожаются переправы, мосты через Днепр и пр. -  Александр ему ответил, что на то есть приказ свыше от евреев. В общем Россия служит сионистам с момента распада СССР. Просто как и во Вторую Мировую воюют два клана евреев. Их два как и два полюса у белых людей. Россия подчиняется одному сионистскому лидеру, за которого Трамп.  А Лондон подчиняется другому клану, выступая его руками.  Как подчинились изначально какому-то говну святорусы, так и идут циклы, крутятся как колесо Сансары.  А не могли не подчиниться, раз прилетели на Землю, уже обжитую поселенцами Дракона, да и еще под Главного Дракона, который над нами.  Вот они нас и выживают со свету. Сживают.     АМЕРИКИ больше НЕТ!!!  Соломон Бернштейн   @annablock2934 Вот это речь ! ПРЯМАЯ речь, сильная, респект и уважение. Долго копилось и вскипело... СПАСИБО ЗА ПРАВДУ ! @slavadoroshenco8072 Соломон- ВОТ ЭТО ВЫДАЛ !!!! Уважение @Assectator_72 Я тоже в шоке от его реакции и тем не менее она сладостна для ушей. Он абсолютно прав во всём, тут и добавить нечего. Смотрю и кайфую от каждого его слова, от каждой его реакции, мимики... Соломон, жги дальше!!!!!
  • Create New...