Jump to content

Forums

1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

1. Правила форума   (168,328 visits to this link)

2. 38

• No posts here yet
    • Да, Наталия Борисовна, до буревестников не дотягиваем. Ближе к пИнгвинам  в утёсах) . И всё таки, хочется верить, что Ваше шурование палкой ,  чтоб разбудить наши души, даст свои плоды. Нужно осмысливать жизнь, чтобы жить. Чтоб в биороботов не превращаться. "Растить свою душу, как ребёнка", следить, чем она наполнена: Добром или Злом.  Чтоб не следовать каким либо программам, а видеть сквозь туман свой остров в океане. И стремиться к нему. Спасибо, что тащите нас, как бегемотов из болота, спасибо, что Вы есть, спасибо за Ваш труд! 
    • Спасибо, Виктория. Ну да, я устала. Устала тащить бегемота из болота. Я тратила на форум колоссальное кол-во времени. Перелопачивала кучу информации, чтобы дать разностороннюю. То есть если бы я знакомилась с информацией  ДЛЯ СЕБЯ, я бы просто все быстро пробегала глазами, копируя в отдельное место пару-тройку  новостей.  А для форума мне приходилось прочитывать огромное кол-во информации, выискивать ту, что по моему мнению, была бы интересной для форумчанок, копируя наиболее важные  фрагменты, подчеркивая в них ключевые фразы, то жирным шрифтом, то красным. После чего комментируя  статью, часто на полстраницы.  И  так почти 10 лет.  Много раз обращалась к форумчанкам с просьбами быть поактивнее, задавать вопросы, писать свое мнение. 2 января  уже объяснила в закрытом Клубе,  правила игры меняются. Жду от всех участия, иначе я буду писать минимально, а от встреч по Скайпу вообще откажусь.  За две недели ничего не изменилось.  Я устала от роли птички, кормящей птенцов своим "птичьим молоком"-   всё в себе переработать и в клювик  им переработанную массу вложить. Такое "зобное молочко" вырабатывают голубиные, попугаи, фламинго и пингвины. Я не так давно  давала форумчанкам практику Буревестника. А выходит, что  они не буревестниками стали, а  превратились в "глупых пИнгвинов, которые прячут тело жирное в утесах")). Все забились по норам, попрятались со страху, что никакой палкой их не выковыришь. В общем, надоело мне палкой шуровать, будить народ.  Тем более, что совесть моя чиста. Я уже все разжевала, все объяснила. Если еще раз прочитать мои комментарии за 2 недели- всё будет ясно, что ждет мир.  Может  еще буду в ВК писать. Посмотрим, будет ли желание. Хотя там тоже болотная масса. Молчаливая, ничего не понимающая, вопросы задают крайне редко. В общем, посмотрим.   
    • Галинка, спасибо большое за информацию - тоже буду читать и перечитывать и книги, и форум - для меня еще очень важно перечитывать форум в частности эту тему - я каждый раз переосмысливаю тему.  Наталия Борисовна , разрешите пожалуйста читать что уже написано, не убирайте текст пожалуйста.
  • Create New...